Мать двоих детей отремонтировала старый дом без чьей-либо помощи всего в 5000 фунтов стерлингов

-

Мать двоих детей превратила ветхое здание в современный дом для своей семьи всего в 5000 фунтов стерлингов.

Шарлотта Гриди из Понтиклуна, Уэльс, которая с юных лет увлекалась переделками старых вещей, работала над проектом два года.

28-летняя девушка, которая живет со своим партнером, Харриет Уэйт, 31 год, и двумя ее детьми, Энцо, семи лет, и Броуди, четырех лет, сказала, что хочет «начать все сначала» для своей семьи.

Мастерице пришлось переделывать большую часть старого интерьера, прежде чем она смогла наложить на него свой отпечаток. На фото: хозяйская спальня до (слева) и после (справа).

Кухня до (слева) и после (справа).

Гостиная "до и после"

Шарлотта поделилась рядом невероятных фотографий до и после всей собственности, которая, как она утверждает, была ямой с наркотиками, сигаретами и мусором, когда она впервые купила его.

Список ее подписчиков в Instagram (@missgreedyshome) постепенно увеличивался и к настоящему времени девушка собрала более 116 000 подписчиков, которые обращаются к ней за советами по переделке.

Дом теперь совершенно неузнаваем, и Шарлотта смогла найти бюджетные материалы для ремонта своей собственности с минимальными затратами.

«У меня всегда была страсть к DIY("Сделай сам"), и я старалась делать это с ограниченным бюджетом, - сказала она.

«Я сама занималась декорированием. Я не могла позволить себе полностью отремонтировать свою кухню и ванную комнату, когда переехала, поэтому я сделала и то, и другое в рамках бюджета».

Столовая до (слева) и после (после)

Для кухни и ванной комнаты, которые в общей сложности обошлись ей около 700 фунтов стерлингов, Шарлотта использовала виниловый пол (40 фунтов стерлингов) и сама смонтировала его, используя немного клея-распылителя и ручку-нож.

Она также купила шкаф под раковиной (40 фунтов стерлингов) и немного белой краски (10 фунтов стерлингов). Шарлотта дополнила образ некоторыми аксессуарами, которые у нее уже были.

Женщина потратилась на новый кафельный пол (100 фунтов стерлингов), но в остальном преобразование было очень рентабельным.

Ей и ее семье удалось завершить ремонт двухквартирного дома с тремя спальнями самостоятельно, без помощи профессионалов. Всего за два года ей удалось полностью отремонтировать свой дом.

Сад "до и после"

В новом саду даже есть джакузи!

Вот так выглядел дом, когда Шарлотта купила его.

«Мне нравится результат того, чего я достигла здесь, это прекрасное чувство, знать, что я этого добилась, когда два года назад у меня ничего не было».

Для тех, кто хочет отремонтировать свой дом, Шарлотта добавила: «Если бы вы находитесь в том же положении, в котором я была два года назад, то есть, ни с чем, продолжайте идти, не сдавайтесь». 

«В конце туннеля всегда есть свет, и если вы не можете позволить себе красивую новую кухню или новую красивую ванную комнату, есть другие способы сделать их красивыми за такие небольшие деньги».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение