Марина Александрова рассказала, что по вечерам «превращается из Золушки в тыкву»

-

36-летняя Марина Александрова призналась, что рано ложится спать, а потому ее распорядок дня не совпадает с распорядком ее супруга — 45-летнего продюсера Первого канала Андреем Болтенко.

Звезда сериала "Мосгаз" стала гостей программы "Вечерний Ургант". В студии программы Александрова появилась в кожаном платье карамельного цвета, дополнив его тонким поясом. Классические туфли в тон платья отлично завершили образ актрисы.

На программе актриса рассказала, что ведет насыщенный образ жизни. Она проводит много времени на съемках, участвует в различных проектах и воспитывает двоих детей. При этом не забывает и заботиться о себе. «В 6:30 утра меня уже можно увидеть на утренней пробежке», — рассказала актриса.

Иван Ургант отметил, что дружит семьями с Мариной Александровой и в шутку рассказал, что когда они большой компанией собираются по вечерам за ужином, актриса ложится спать.

«Моя жена из Золушки постепенно превращается в тыкву», — так, по словам звезды, о ней говорит супруг.

В беседе с Иваном Марина преимущественно рассказывала о своих детях. Актриса воспитывает двоих детей - семилетнего Андрея и трехлетнюю Екатерину. По словам Александровой, ее дочь растет "настоящей девочкой", которая "любит все розовое и единорогов". А ее сын, несмотря на столь юный возраст, учит английский, испанский и японский языки. Как выяснилось, актриса и ее супруг являются большими поклонниками Японии, поэтому частенько туда летают в свободное от съемок время.

Также Марина призналась, что узнала о функции сториз благодаря сыну. Однажды листая новости, она наткнулась на публикацию, где говорилось, что Марина Александрова впервые показала своего сына. Новости актриса удивилась, так как долгое время предпочитала не показывать детей в соцсетях. Через несколько минут ей позвонила супруга Ивана Урганта и ее близкая подруга Наталья Кикнадзе. Она-то и подсказала, что в Stories у Марины появились снимки сына. «А я говорю, а что такое Stories?», — с улыбкой вспоминает актриса.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение