Маму маленьких близнецов, с разным цветом кожи, часто спрашивают, кто из мальчиков ее сын

-

31-летняя женщина из Нигерии понятия не имела, что ее ждет во время родов в феврале прошлого года. Братья Даниэль и Дэвид родились с разницей всего в несколько минут, но в их внешности не было ничего общего, кроме больших карих глаз.

Их родители Стейси и Бабаджиде, которые живут в Лагосе, оба темнокожие, но один из их детей родился альбиносом. В результате, очаровательные близнецы привлекают внимание всех окружающих на улице - у Даниэля темная кожа и черные вьющиеся волосы, как у его пятилетней старшей сестры Демилады, а у Дэвида шокирующая белая бледная кожа и золотистые локоны.

Стейси решила поделиться приключениями этого необычного дуэта в Instagram, и в возрасте чуть более года, у близнецов почти 20 тысяч подписчиков.

Источник: https://www.boredpanda.com/rare-black-an...

Близнецы родились 26 февраля прошлого года, и то, как они выглядели стало огромным шоком для всех

"Мы не знали об их различиях, когда я была беременна, сканирование не показало ничего необычного, поэтому это был огромный шок. Самый удивительный момент был, когда мы увидели, что у второго близнеца (Дэвида) волосы были золотистыми", - говорит мама троих детей.

Близнецы не выглядели одинаково: один был темнокожим, а другой белым

Стейси рассказала, как ее муж отреагировал на эту неожиданную новость.

"Их папа был действительно ошеломлен и сразу назвал Дэвида «золотым», поэтому он с любовью называет его мистером Голден. Он был очень рад видеть своих мальчиков. Глядя на них, он сказал, что просто смотрит на чудесную работу Бога и что это лучший подарок за всю его жизнь"

У Дэвида альбинизм, что делает его одним из 20 000 человек во всем мире, рожденных с этим генетическим заболеванием

Альбинизм - это наследственное генетическое заболевание, вызванное недостатком меланина, пигмента, образующегося в коже, волосах и глазах. Это происходит во всех этнических и расовых группах, и уровни пигментации могут варьироваться в зависимости от ее типа. Вероятность рождения с альбинизмом обычно колеблется от 1 на 3 000 до 1 на 20 000. Альбинизм может быть как полным, так и частичным: депигментация волос и глаз или только глаз.

У Дэвида первый случай, в результате чего у него светлая кожа и великолепные золотые кудри. Стейси сказала, что, к счастью, у Дэвида нет проблем со здоровьем.

Уровень людей, живущих с альбинизмом в Нигерии, является одним из самых высоких в мире, согласно оценкам, в стране проживает более двух миллионов альбиносов. Тем не менее, несмотря на статистику, эта группа сталкивается с серьезной дискриминацией из-за другого цвета кожи. Согласно статистике, более 600 000 нигерийских альбиносов страдают от дискриминации и издевательств со стороны своих семей, одноклассников и сверстников, что часто приводит к их бедности и отсутствию образования.

Однако Стейси призналась, что она никогда не получала никаких негативных комментариев, и оба мальчика любимы одинаково.

Семья привлекает много внимания в Лагосе и люди часто спрашивают Стейси, какой из детей ее

Из-за уникального внешнего вида близнецов, семья привлекает внимание  брендов детской одежды, а также модельных агенств из Великобритании. Семья открыта для новых возможностей и создала аккаунт в Instagram, чтобы распространять свою радость. "Мы создали для них аккаунт, потому что считаем, что у них есть история, которую можно рассказать миру", - сказала Стейси.

"Даниэль более общителен, а Дэвид - наблюдатель. Оба они очень любознательны," - делится Стейси.

Эти уникальные мальчики недавно отпраздновали свой первый день рождения

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение