Малышка, чьи родители бросили ее в больнице, отчаянно борется за жизнь

-

Сун Менган всего лишь 8 месяцев от роду, но она уже перенесла 6 операций и отчаянно борется за свою жизнь.

Малышка из Китая страдает от врожденной атрезии желчевыводящих путей – болезни, при которой желчевыводящие пути воспаляются и перекрываются, что ведет к отказу печени.

Родители Менган бросили ребенка, когда доктора сообщили им, что лечение обойдется им дорого, но ее бабушка и дедушка делают все возможное, чтобы спасти малышку.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-...

1. Родители Менган сказали врачам, что отказываются от лечения в январе, когда девочке было всего 3 месяца.

2. Прежде чем исчезнуть, мать девочки сказала врачам, что лучше попытается родить другого ребенка, чем станет тратить деньги на лечение Менган без какой-либо гарантии, что она выздоровеет.

3. Малышку отправили к бабушке и дедушке, которые живут в отдаленной провинции Синьцзян на западе Китая.

4. После того как Менган бросили родители, бабушка и дедушка делают все от них зависящее, чтобы помочь девочке медицински и эмоционально.

После того как Менган бросили родители, бабушка и дедушка делают все от них зависящее, чтобы помочь девочке медицински и эмоционально.
После того как Менган бросили родители, бабушка и дедушка делают все от них зависящее, чтобы помочь девочке медицински и эмоционально.

5. Сперва они перевезли девочку в больницу в Синьцзяне, но потом уехали в Тяньцзинь, потому что там нашелся подходящий донор.

6. Первая пересадка печени оказалась неудачной, так как организм малышки не принял новый орган.

В июле было проведено еще две операции. Менган находится в отделении интенсивной терапии после последней операции, которая длилась 11 часов.

7. Дедушка малышки говорит, что разочаровался в своем сыне и невестке, которые бросили ребенка.

Он говорит, что родители оставили девочку на попечение бабушки и дедушки и даже не справляются о ее состоянии. Ему пришлось несколько раз просить отца Менган подписать согласие на операцию, так как он является ее опекуном. По словам дедушки, родители малышки не потратили ни копейки на ее лечение, «потому что у них нет денег». Однако после того как история Менган попала в СМИ, мать девочки начала раскаиваться в содеянном.

8. Очевидно, бабушка и дедушка Менган потратили все свои сбережения, чтобы спасти девочку. Также помогли волонтеры, которые собрали пожертвования для девочки.

Они создали страничку для сбора средств, сумма составила более 500 тыс. юаней, большая часть из которых уже была потрачена на те шесть операций, которые пережила малышка.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение