Малыш с растущим в носу мозгом

Семья-

Мальчик, возраст которого всего 21 месяц, имеет очень необычную внешность. Мама ласково и с гордостью называет его «настоящим Пиноккио».    

Этот очаровательный маленький паренек по имени Олли Трезис родился с редким случаем, из-за которого его мозг начал пробиваться через маленькую трещину в черепе в нос и расти там.

По мере того как мальчик рос, его нос увеличивался, и мальчику пришлось пройти несколько болезненных операций, чтобы иметь возможность дышать.

Источник: http://www.unilad.co.uk/news/toddler-bor...

Мама ребенка, 22-ти летняя Эмми Пул, говорит, что ее сын стал предметом насмешек со стороны окружающих, которые называют его «уродом» и считают, что «он никогда не должен был родиться».

Впервые Эмми узнала, что с ее ребенком что-то не так, когда ей сделали УЗИ на 20-ой неделе беременности. Доктора сказали, что у эмбриона на лице растет мягкая ткань. Несмотря на это сообщение, Эмми была шокирована, родив мальчика в феврале прошлого года.

Вот что она нам сказала:

«Когда мне дали Олли на руки, я была настолько шокирована, что даже не могла говорить. Он был таким крошечным, но на его носу был огромный, размером с мяч для гольфа, нарост. Сначала я не была уверена, что смогу с этим справиться. Но я точно знала, что всегда буду любить его независимо от его внешности».

Позже МРТ показала, что этот нарост – черепно-мозговая грыжа, которая заставляет мозг расти через дырочку в черепе. В этом конкретном случае опухоль смогла проникнуть в нос, сделав его таким большим и выдающимся.

Доктора сказали Эмми, что им нужно прооперировать Олли, как можно быстрей, но мама ребенка была в ужасе от этой идеи, думая, что хирургическое вмешательство убьет его. Врачи предупредили Эмми, что если оставить все, как есть, то велика вероятность, что малыш заболеет менингитом и умрет.

В 2014 году, в ноябре Олли сделали несколько операций, которые, к счастью, оказались успешными. У него остался шрам в виде зигзага, но, несмотря на очевидную боль, малыш продолжал улыбаться.

Теперь, полностью оправившись от произошедшего, Эмми хочет рассказать, как можно большему количеству людей про редкое заболевание Олли, чтобы другие дети, оказавшись в подобной ситуации, не подвергались насмешкам. «Я не хочу, чтобы чьи-либо дети столкнулись с ужасными комментариями в их адрес. Думаю, что лучший способ борьбы с этим – дать людям необходимую информацию о заболевании», - прокомментировала Эмми Пул.

«Я в ужасе от того, что ему предстоит пойти в школу, где над ним будут издеваться. Но он такой замечательный мальчик, что трудно не обожать его. Нет ничего плохого в том, чтобы отличаться от других. Он мой маленький настоящий Пиноккио, и я никогда не перестану его любить».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение