Малыш подружился со скелетом, которого купили его родители в качестве украшения на Хэллоуин

-

Обычно вы не знаете заранее, станет ли новый человек в вашей жизни вам другом. Но этого не произошло с Тео, двухлетним мальчиком из Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Как только он увидел Бенни (скелета), мальчик сразу понял, что они станут лучшими друзьями, несмотря на то, что они так сильно отличаются друг от друга. И он был прав. Ни рост Бенни, ни отсутствие у него кожи и внутренних органов не были проблемой - малыш и скелет мгновенно нашли общий язык.

Источник: https://www.boredpanda.com/kid-skeleton-...

Все началось еще в сентябре, когда мама Тео, Эбигейл, собиралась отвести сына к водохранилищу. Когда они собирались выходить из дома, воздух показался ей влажным, и, поскольку это довольно редкое явление в домах в Юте, Эбигейл решила разобраться.

 «Я спустилась вниз и заметила, что наш подвал затоплен», - сказала она.

«Подвал еще не достроен, поэтому в этом не было ничего особенного. Пока я убирала беспорядок, Тео нашел скелета среди всех украшений. Как только я все вымыла, уже была пора ехать к водохранилищу. Однако Тео отказался сесть в машину без своего друга-скелета. Итак, скелет отправился с нами в веселое приключение. С тех пор они неразлучны ».

По словам его мамы, у Тео золотое сердце, он любит быть среди людей и проводить время с детьми своего возраста.

Когда он выводит Бенни (скелета) на публику, прохожие, вероятно, видят, насколько искренны эмоции малыша, и поэтому их реакции, обычно, столь же позитивны.

Эбигейл думает, что карантин прошел нелегко для Тео. До пандемии они еженедельно устраивали игровые прогулки и все такое, но как только им пришлось изолироваться от общества, они перестали это делать.

Так что, понимая то, что происходит в мире прямо сейчас, женщина не винит своего сына в том, что он хочет нового лучшего друга, даже если Бенни немногословен.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение