Майкл Б. Джордан может стать новым Суперменом

-

Похоже, что Майкл Би Джордан может променять Марвел на DC. Как сообщается, звезда "Черной Пантеры" встретилась со студией Warner Bros. для переговоров по поводу главной роли в следующем фильме о Супермене.

32-летний Майкл сел за стол переговоров с Warner, Дж.Дж. Абрамсом и продюсерской компанией режиссера Bad Robot, чтобы обсудить возможность сыграть «Человека из стали» в следующей партии франшизы «Супермен». По данным Variety, Warner стремится обновить образ Супермена и планирует обратиться к современной аудитории, поэтому выбор афро-американского актера, несомненно, разнообразит их линейку супергероев. Однако известно, что Майкла еще не убедили взяться за роль, поскольку новый фильм о Супермене не будет снят в течение ближайших нескольких лет. Источники считают, что маловероятно, что зрители увидят еще один фильм «Супермен» на большом экране до 2023 года, поскольку в настоящее время нет сценария и не выбран режиссер.

Кроме того, У Майкла плотный график съемок. На данный момент он привязан к фильму «Черная пантера 2», дата выхода которого еще не объявлена, затем его ждут съемки в боевике «Без раскаяния» в 2020 году, в сериале «Что, если?», где он вновь исполнит свою роль Эрика Киллмонгера и в драме «Неправильный ответ». И это только те проекты, о которых мы знаем. Поэтому нет сомнений в том, что роль в такой важной картине как Супермен, будет сложной задачей.

Даже если Майкл заинтересуется в плаще Супермена, ему, возможно, придется отбиваться от предшественника, сыгравшего супергероя, Генри Кавилла, который признался, что все еще чувствует, что роль принадлежит ему. 

"Плащ Супермена все еще  висит в моем шкафу. Он все еще мой," - сказал Генри в интервью журналу Men’s Health

Источник: https://metro.co.uk/

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение