Мадонна поделилась в Instagram кадрами, демонстрирующими не только ее впечатляющий пресс, но и шрам после операции на бедре

-

В воскресенье вечером Мадонна появилась в сторис в Instagram с дуэтом селфи, демонстрирующими ее фигуру. На ней был черный укороченный топ и плавки бикини уникального кроя.

На передней части был виден шрам от разреза на верхнем левом бедре, идеально обрамленный нижней частью ее нижнего белья.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar...

Ее подтянутый пресс и складная фигура идеально вырисовывались на белом фоне.

Также у поп-дивы были следы от банок по всей ноге, а ее культовые мускулистые руки сияли на свету.

На ней было ожерелье из бисера и несколько браслетов.

Она подписала снимок хэштегами #recovery, #cupping и #beautifulscar.(восстановление, банки, красивый шрам)

Последний был отсылкой к ее прекрасному треку Beautiful Scars 2015 года из супер-роскошного издания ее тринадцатого студийного альбома Rebel Heart.

В то же время певица разместила в своей ленте Instagram длинный видеоклип, который начался с того, что она танцевала тверк со своими детьми Дэвидом Бандой, 15 лет, и Мерси Джеймс, 14 лет.

Тверк с детьми был назначен на вступительные аккорды хита Megan Thee Stallion's "Savage"

Затем она показывает себя стоящей у камина и объяснившей, что учит своих детей «быть заводной».

В Остальной части клипа можно увидеть, как поп-икона взаимодействует с двумя своими младшими восьмилетними близнецами Стеллой и Эстер, делая прически у туалетного столика.

Две недели назад у Мадонны появился еще один «красивый шрам» - ее первая татуировка на внутренней стороне запястья с инициалами ее шестерых детей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение