Мадонна отказалась работать с Дэвидом Гетта из-за его знака зодиака

-

Ди-джей и музыкальный продюсер, обладатель Грэмми, Дэвид Гетта сказал, что Мадонна хотела поработать с ним над ее новым альбомом, но передумала, когда узнала, что его знак зодиака - скорпион.

Гетта сделал интересное заявление о Мадонне в программе YouTube-канала Mcfly et Carlito.

52-летний французский музыкант рассказал о своей встрече с Мадонной и сказал, что певица сделала предложение о совместном проекте для ее нового альбома, но передумала, когда узнал знак зодиака диджея.

После того как Гетта получил премию Грэмми за ремикс на песню Мадонны «Revolver» в 2009 году, Мадонна позвонила к нему сама.

 «После награждения Мадонна позвонила мне и попросила записать ее следующий альбом, сказав, что ей понравился ремикс».Гетта сказал, что они пошли обедать с Мадонной, чтобы обсудить свои новые проекты. «Мы вместе обедали. Мы говорили обо всем, о музыке, о том, какой альбом она хотел бы сделать. Это было очень приятно. Мы были только вдвоем. Было очень спокойно и круто. Мы съели нашу еду. Мне скорее хотелось узнать, когда мы начнем работать», - рассказывает Гетта.

Известный ди-джей продолжил свои слова словами «Она спросила меня о моем гороскопе».

Известный ди-джей продолжил свои слова словами «Она спросила меня о моем гороскопе»

«Я ответил, что  мой знак Скорпион. Внезапно ее лицо изменилось, и она сказала мне:"Извини, мы не сможем работать вместе. Было приятно узнать тебя. До свидания"».

Знак зодиака Мадонны, родившейся 16 августа 1958 года, - лев. В 1994 году Мадонна написала песню «Bedtime Story» в соавторстве с певицей-скорпионом Бьорк, и песня попала в топ-10 чартов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение