Любовь прошла - чернила остались: Звёздные возлюбленные, которые сделали парные тату, а потом расстались

-

Любовь, к сожалению, редко длится вечно, да-да, и Голливуд не является исключением из этого правила. Однако порой порывы страсти могут быть настолько непреодолимыми, что кажется, будто это "твой" человек на все 100, а то и 200 процентов. И вот тут в ход начинают идти всевозможные способы увековечивания любви, к одним из которых, например, относятся татуировки. Возлюбленные думают, что это навсегда, и бьют на теле доказательства любви. Так вот, ничто не вечно, и эти бывшие парочки с парными тату - яркое тому подтверждение.

1. Ченнинг Татум и Дженна Дуан

Совсем недавно новость о расставании этой парочки из всеми любимого "Шага вперёд" потрясла общественность. Казалось, эти отношения были такими идеальными, что могли длиться целую вечность. Пара хотела набить нечто символичное, не просто имена. Свой медовый месяц они провели на Бали, где и сделали тату на местном языке, надпись переводится как "Бок о бок".

2. Хлои Кардашян и Ламар Одом

Известная представительница семейства Кардашян и бывшего американского баскетболиста Ломара Одома решили увековечить свою любовь чернилами, набив инициалы друг друга в 2009 году. Однако союз их просуществовал недолгих 4 года, и в 2013 парочка разбежалась.

3. Элли Голдинг и Дуги Пойнтер

Встречаться британская певица Элли Голдинг и композитор и вокалист группы McFly Дуги Пойнтер начали в 2014 году, но уже в 2016 расстались. Как память об отношениях остались тату на средних пальцах - черепа, которые экс-возлюбленные сводить не собираются.

4. Рианна и Дрейк

В 2016 году образовалась очередная неплохая звёздная парочка - R&B-дива Рианна и канадский рэпер Дрейк. Возлюбленные, разумеется, тут же поспешили увековечить свою любовь на теле и поделиться фото в Инстаграм. Так у Рианны на ноге начала красоваться акула с раскраской в стиле милитари, а немного позже такое же тату, но на внутренней части руки, набил себе её и Дрейк. Но рисунки не спасли любовь, и парочка распалась из-за измены.

5. Кэти Перри и Рассел Брэнд

Свадьба Кэти Перри и Рассела Бренда была похожа на самую настоящую сказку, но, как говорится, вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец: через 14 месяцев муж прислал жене уведомление о разводе. На память об этих отношениях у бывших супругов остались тату - надписи "анугаччати правахи", что в переводе с санскрита значит "плыть по течению".

6. Сара Хайленд и Доминик Шервуд

Эта парочка познакомилась и влюбилась друг в друга на съёмках фильма "Академия вампиров". Но этот служебный роман продлился, увы, недолго. Парные тату актёры сделать всё же успели: Сара - на середине спины, а её приятель - на предплечье.

7. Сиара и Фьючер

Пара стала новоиспечёнными родителями, но союз потерпел фиаско: они даже пытались сходиться ради сына Захира, но и это было не лучшей идеей. Набила парочка первые буквы своих имён: Фьючер - "C", а Сиара "N" (настоящее имя рэпера Найвадиус) соответственно. Однако певица своё тату уже вывела.

Источник: elitedaily.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение