Любовь и время: романтическая фотосессия пары после 60 лет в счастливом браке

-

Приготовьте бумажные платочки, потому что эти пропитанные любовью и нежностью фотографии счастливой пары, наконец-то отправившейся на романтическую свадебную фотосессию после 60 (!) лет брака, тронут сердце любого, даже нисколечки не сентиментального читателя. 💘 Обещаем, что эти снимки сделают ваш день и снова принесут веру в настоящую любовь, которая не только не угасает с годами, но и становится еще сильнее!

Источник: http://mymodernmet.com/wedding-photograp...

Любовь может быть скоротечным чувством, которое ускользает сквозь пальцы, сталкиваясь с лавиной жизненных трудностей. Но если судьба подарила тебе того единственного, особенного человека, то это чувство может превратиться в историю, рассказанную поколениями...

Дона Роза (Dona Rosa) и Сиу Руссо (Seu Rousso) из Бразилии поженились в далеком 1957. Это было простое семейное торжество в дедушкином саду с праздничным тортом, приготовленным тетушкой, и свадебным платьем, сшитым заботливыми руками крестной матери невесты. С тех пор прошло более полувека счастливой семейной жизни "душа в душу". Настоящая любовь послужила надежным фундаментом семейного древа: у Доны и Сиу 16 внуков и 4 правнука!

Чтобы почтить память всех этих лет совместной жизни, пара решила возродить тот самый день, с которого начался их жизненный путь рука об руку 💍

Это было по-настоящему особенным событием: ведь у Доны и Сиу почти не было фотографий с их свадьбы. Благодаря талантливому фотографу из São Paulo Fotografia, паре удалось увековечить свое глубокое чувство друг к другу в прекрасных фотографиях.

Фотографии с оттенком винтажа получились очень живыми и проникновенными. Глядя на них, понимаешь, какого это - любить кого-то всем сердцем так долго.

Дона и Сиу настолько же полны радости, как и 6 десятилетий назад в тот самый, такой важный для них день.

Они поддерживали и помогали друг другу все эти годы...

...и сегодня, спустя 60 лет, чувства Доны и Сиу так же сильны, как и в день их свадьбы 💕

Эта фотосессия тронула сердца не только большой семьи "новобрачных"😊

Фотографы из São Paulo Fotografia вспоминают: "Фотосессия Доны и Сиу навсегда останется в нашей коллекции счастливых воспоминаний. Когда мы смотрим на эти снимки, на сердце становится теплее".

Вот еще несколько фотографий Доны и Сиу, доказывающих, что истинная любовь только крепнет с годами!❤️

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение