Лысеющий лондонский водитель автобуса не смог сдержать слезы, когда увидел себя с протезом волос

-

Водитель лондонского автобуса, который облысел в подростковом возрасте, не смог сдержать слезы, когда ему установили «систему замещения волос».

29-летний Адам Синклер стеснялся своих редеющих волос 19 лет, а бывшие подруги даже намекали, что он должен заплатить за «систему замещения волос».

Адаму, у которого 92000 подписчиков в TikTok, совершенно бесплатно был предложен безоперационный метод маскировки облысения для волос (стоимостью 350 фунтов стерлингов) в клинике Ново Кабело в графстве Дарем, а владелец Роб Вуд снимал его реакцию "до и после". Это видео стало вирусным в TikTok, собрав более 2 миллионов просмотров.

Адам очень стеснялся своей лысеющей головы.

После установки он не смог сдержать слез от увиденного.

Роб использовал технику системы замещения волос. Этот метод создается с использованием человеческих или синтетических волос, сотканных вручную на определенной основе из материала, например, кружева.

Затем основу приклеивают к голове человека с помощью ленты или клея, стригут и смешивают со своими волосами, чтобы сделать протез не обнаруживаемым.

Каждая система для волос служит от трех до четырех месяцев, она чиститься каждый месяц, а двухчасовая установка стоит 350 фунтов стерлингов.

Фолловеры поспешили сказать Робу, что после процедуры Адам стал выглядеть на 10 лет моложе.

Сам Адам по этому поводу сказал следующее: «Это было такое странное ощущение - слышать ножницы вокруг моих ушей, тогда, когда повязка снялась, шок был невероятным. Я едва мог говорить».

Адам сказал, что за последние несколько дней ему написали очень много девушек.

«Я торжественно выбросил все свои кепки. Я никогда не думал, что они мне подходят, но это было лучше, чем походить на старика».

29-летний парень признает, что последние пять лет он искал средства для замены волос, но слишком боялся, что люди будут издеваться над его новым стилем.

Роб сказал: «Я не знал, понравится ли ему или он возненавидит их, но его реакция была действительно эмоциональной. Было приятно это видеть.

Он понял, что ему очень не хватает волос, отсюда и слезы. Когда я увидел эту реакцию, это напомнило мне, что я делаю правильную работу и что я люблю свою работу. Это как наркотик.»

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение