Лука Затравкин сбил пенсионерку насмерть

-

11 марта 24-летний пианист Лука Затравкин, сын знаменитого художника Никаса Сафронова, сбил насмерть 78-летнюю женщину. По словам молодого человека он ехал со скоростью 70 км/ч и был абсолютно трезв.

«Я ехал со скоростью 70 километров, честно говорю. Но там три полосы в одну сторону, три полосы в другую сторону, посередине — отбойник. То есть там не дворовая дорога. Ехал на зелёный свет, на пешеходном переходе был красный, соответственно. А потом вдруг с левой стороны после перехода я вижу человека. Попытался остановиться, но уже всё. Медэкспертиза, свидетели — всё нормально. Но моё внутреннее чувство раскаяния и горя невозможно передать. Я не то что себя не оправдываю, я не знаю, как себя наказать».

Сергей Жорин, адвокат Луки Затравкина, сообщает, что со стороны молодого человека не было попыток замять дело или уладить случившееся. Напротив, как законопослушный гражданин, Лука тут же позвонил Жорину и уточнил, какие действия он должен совершить с точки зрения закона. Также Жорин подчеркивает, что Лука был трезв и действительно не мог избежать столкновения.

В ближайшее время известный пианист собирается навестить семью погибшей пенсионерки.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение