Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Лучшее, что есть в человеке - это собака

Другие-

Как хорошо быть собакой: спишь весь день, ешь от пуза, никакой ответственности. Единственный минус в том, что мы не собаки. Но наверняка каждый из нас хоть раз в жизни представлял себя собакой: золотистым ретривером, датским догом с кучей регалий, или тявкающей чихуахуа.

Теперь это возможно с новым аккаунтом в Твиттере, который называется YouAreDogNow (ты теперь собака)

Источник: https://www.thedodo.com/you-are-dog-now-...

Этот аккаунт – новоиспеченный герой данной социальной сети. Все что тебе нужно – это начать читать аккаунт и отправить свое фото, после чего создатель странички подберет тебе твою идеальную собачью половинку.

Кто бы не создал страничку, он предпочитает оставаться неизвестным. Кажется, будто аккаунт появился только вчера, но он собрал уже более 30 000 подписчиков.

А пока имя незнакомца остается в тайне, нам не остается ничего другого кроме как наслаждаться невероятной схожестью каждой собаки-двойника с оригиналом. Вплоть до фона…

…аксессуаров…

…улыбки…

…диадемы…

…и волос.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение