Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Лучшее бортовое питание: путь к сердцу пассажира лежит через его желудок

-

Недавно журнал Travel and Leisure опубликовал очередной рейтинг-список лучших авиакомпаний мира. В данном случае нас интересует бортовое питание. Вас будут кормить такими яствами, что про сон и думать забудете! Кто же станет спать в "летающем ресторане"?

10. Qantas Airlines

Одна из крупнейших авиакомпаний Австралии. Имеет прозвище "Летающий кенгуру". Недавно отпраздновавшая свое 15-летие, компания предлагает пассажирам вкуснейшие блюда, от рыбы-горбыля  до брокколей с соусом "Рокфор".

9. Virgin Atlantic

Британская компания. На носу каждого самолета изображена девушка, которую еще называют "Алой леди". На борту вас угостят традиционным английским набором: мини-сендвичами, домашней выпечкой и, конечно же, вкусным чаем.

8. Air New Zealand

Крупнейший авиаперевозчик Новой Зеландии. Около десяти лет назад  эти авиалинии принимали участие в рекламной кампании "Властелина колец", поэтому на самолеты наносилась аэрография с изображением персонажей фильмов.  Эти авиалинии славятся своим вином. К вину можно заказать курицу, а к курице хумус с корицей...ммм, пальчики оближешь!

7. Thai Airways

Национальный авиаперевозчик Таиланда. Является одним из основателей Star Alliance. Предлагает такие блюда, как лапша по-тайски с орехами и курица с карри.

6. Korean Air

Корейскому самолету - корейская еда! В меню предложены всеми любимые чипсы со вкусом креветок и куриный суп с женьшенем. Кстати, авиалиния выполняет чартерные рейсы даже в Иркутск.

5. All Nippon Airways

Вторая по размеру международная компания Японии после Japan Airlines. На борту кормят великолепнейшей японской кухней: от рыбы-угря до карамелизированной груши.

4. Cathay Pacific Airways

Авиакомпания базируется в международном аэропорту Гонконга. Её китайское название совпадает с идиомой, означающей "великое и мирное государство". В этом году компания начала сотрудничать в отелями группы Mandarin Oriental, известные шеф-повара которых по-настоящему удивят вас своими кулинарными диковинками.

3. Turkish Airlines

Турецкие авилинии известны своей разнообразной и вкусной едой на борту. Чего тут только нет! И фаршированные баклажаны, и пирожное с грецким орехом и грушей, и многое-многое другое. Меню в бизнес-классе меняется каждую неделю, поэтому у пассажиров всегда есть возможность попробовать новые блюда.

2. Emirates

Компания базируется в Дубае (ОАЭ). Была создана для развития туризма и инфраструктуры Арабских Эмиратов. О подаваемых на борту её самолетов ближневосточных блюдах ходят легенды. Кроме того, любезные стюардессы угостят вас Dom Perignon Vintage Rose и канапе.

1. Singapore Airlines

Барабанная дробь! На первом месте национальная авиакомпания Сингапура. Здесь и кресла-кровати, и развлекательные программы, и меню, над которым работает команда из дюжины звездных шефов. По качеству еды они на сегодняшний день стопроцентные лидеры.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение