Леонардо ДиКаприо спас мужчину, выпавшего за борт в Карибском море

-

Актеры, как правило, не спасают жизни. Хотя они могут играть супергероев на голубом экране или горячих докторов в "Анатомии Грей", в реальной жизни они редко сталкиваются с задачей по-настоящему спасти жизнь человека. Такие вещи обычно оставляют пожарным, врачам скорой помощи, травматологам и т. д.

Тем не менее, как сообщает Daily Mail, 30 декабря, отдыхая на Карибах, голливудская звезда помог спасти жизнь человека. ДиКаприо потягивал розовое вино на своей яхте недалеко от острова Сент-Бартс в кругу своих друзей и девушки, когда капитан его судна получил сообщение, что неподалеку с круизного лайнера упал человек. Яхта ДиКаприо была единственным судном в районе, где произошел инцидент. Тогда актер и его друзья решили изменить свои планы и начать поиски упавшего человека, найдя в итоге 24-летнего парня, который уже 11 часов пробыл в открытых водах океана. 

Инсайдер сообщил журналистам, что шанс выжить у спасенного был один на миллион. Его нашли, когда уже начались сумерки, а сам парень едва держался на плаву, к тому же, к месту поисков приближался шторм. Так что, подвиг Лео можно назвать поистине кинематографическиv.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение