Ксения Собчак впервые заговорила о будущем наследнике

-

Ни для кого не секрет, что телеведущая, долгое время открещивающаяся от детей, вскоре родит наследника от своего мужа – Максима Виторгана. Супружеская чета долгое время отшучивалась на вопросы прессы по поводу ожидающегося пополнения. Но, наконец, Ксения решилась рассказать обо всем: о том, как узнала о беременности, о процессе вынашивания и о планах по воспитанию дитя.

1. Многие телезрители до сих пор осуждают Ксению за былую ненависть к детям

2. И действительно, телеведущая никогда не скрывала, что ее пугает перспектива завести наследников.

3. Она не любила летать в самолетах с орущими младенцами, а с подругами, которые успели обзавестись детьми, и вовсе не ездила на совместный отдых.

4. Что же изменилось? Ксения просто вышла замуж за человека, который понял ее и принял такой, какая она есть.

5. Телеведущая признается, что, узнав о том, что ждет ребенка, заплакала.

«Максим спросил: «Что у тебя с глазами? Чего ты, как мышь, забилась?» И как-то сразу все понял. Был очень трогательный момент».

6. Оказывается, звезду всегда волновал вопрос о том, а не считает ли ее муж, что она бесплодна.

«Уже узнав, что беременна, я решила прояснить некоторые обстоятельства: «Послушай, Максим. Вот нормальный мужик живет с какой-то девушкой а-ля Ксения Собчак. У нее «маленькие гаденыши». С обремененными потомством друзьями она отдыхать не ездит. Дни рождения детей подруг не запоминает. В самолете к кричащим младенцам относится не очень доброжелательно. Все это открыто, публично. И ничего у вас не происходит…Неужели мужику ни разу не приходило в голову, что у человека какие-то проблемы со здоровьем?»

7. Виторган, как настоящий мужчина, развеял все ее страхи:

«Так вот я спросила об этом мужа. А он на полном серьезе: «Вообще такой мысли не было». Я: «Подожди, ну так не может быть». А он: «Да клянусь, я всегда знал, что у меня с детьми все нормально будет, тебя надо просто успокоить – чтобы поняла, что это безопасное пространство».

8. Кстати говоря, Ксения очень любит общаться с детьми мужа от первого брака. Она считает их очень душевными и надеется, что ее будущий наследник больше будет похож на Максима, чем на нее.

9. Женщина признается, что до беременности не имела никакого понятия ни о том, как происходит зачатие, ни о грудном вскармливании или кесаревом сечении.

10. На помощь ей, конечно же, пришли подруги, у которых уже есть дети.

11. Растить ребенка супруги планируют в Москве, в своей квартире на Смоленском бульваре, где уже даже обустроили детскую комнату.

12. Ксения планирует взять декретный отпуск на три месяца и позаниматься ребенком. Это время она собирается провести вне столицы.

13. Также известно, что с хлопотами будет помогать няня.

14. Что касается клиники, в которой звезда собирается рожать, то известно только, что это событие будет проходить в России.

15. Виторган и Собчак не сообщают больше никаких подробностей, связанных с ребенком, и не планируют устраивать фотосессию с наследником – они устали от излишнего внимания прессы к их особому положению.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение