Ксения Собчак восхитилась постельными сценами в фильме «Текст»

Телевидение-

24 октября в кинопрокат вышла картина "Текст" с Александром Петровым и Кристиной Асмус в главных ролях. Некоторые звезды, в том числе Ксения Собчак, заранее посмотрели картину. Как призналась телеведущая, больше всего в фильме ей понравились пастельные сцены.

Недавно Александр Петров, который исполнил главную роль в картине «Текст» режиссера Клима Шипенко, стал гостем программы "Осторожно, Собчак!". 

Во время интервью с актером,  светская львица поделилась своими впечатлениями об интимных сценах.

"В этом фильме самое ценное и самое офигительное, по моему мнению, это секс-сцены. Так раскрепощенно секс у нас никто не снимает. Меня это реально поразило", – заявила Ксения.

Актер же заверил, что у пастельной сцены была цель показать хитросплетение сюжетной линии.  

«Сцена снималась не для того, чтобы показать, что "вот, мы сняли в этом фильме такую откровенную сцену". Это сделано в рамках сюжета», — подчеркнул Петров.

Также Петров в интервью Собчак рассказал о том, как изображал мастурбацию в фильме «Текст». Между Петровым и Собчак возник спор о том, насколько естественно выглядела мастурбация в исполнении актера. Речь идет о сцене, в которой герой Петрова занимается самоудовлетворением во время просмотра видео с персонажем актрисы Кристины Асмус. 

"Дрочишь ты очень скованно, на мой взгляд", - призналась Собчак.

"Ну а что он там должен был сделать, снять штаны, подойти к зеркалу или выйти на балкон, чтобы наяривать?", - возразил Петров.

По его словам, снимать сцену было смешно, так как в момент съемки в комнате сидели трое мужчин.

Интервью Собчак с артистом было выложено на ее Youtube-канале.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение