Ксения Собчак спасла жизнь новорожденному малышу

-

Светская львица поучаствовала в аукционе, где в качестве лота был выставлен ужин с ней. Сумма достигла аж $13 тыс., а купила этот лот бизнесвумен Олеся Мужчинина.

1. Аукцион устроила Елена Перминова. Стартовая цена ужина с Ксенией была всего лишь 10 тыс. руб. Но за этот лот тут же началась борьба не на шутку.

2. В результате его купила российская бизнесвумен и адвокат Олеся Мужчинина. Ужин прошел в спокойной и дружеской обстановке в ресторане «Бублик» на Тверском бульваре.

3. На вырученную с благотворительного ужина деньги Собчак спасла жизнь новорожденному малышу Вите Егорову.

У малыша оказался тяжелый порок сердца: левая половина была неразвита. Операция длилась 8 часов.

4. 

«Олеся – интересная девушка, обожает Россию, хоть и проводит по работе много времени за рубежом», – рассказала Собчак. «Поговорили о работе, благотворительности, детях, которых спасут собранные средства: мы будем следить за их судьбой», – добавила Олеся. В конце марта семья Вити Егорова вернулась домой, ему предстоит еще ряд операций.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
lyubov-borisovna-bessonova

Вы что - психически больные люди? Ксения Собчак вынесла ребёнка из огня? Сдала кровь или костный мозг для спасения ребёнка? Нет! Посидела в ресторане, потратила своё драгоценное время на беседу . Люди! Вы сошли с ума? Восторгаться этим. Даже печатать данное сообщение - издеваться над больными детьми и их родителями.

Ваше мнение