Красота в погонах: ФСИН выбирает самую красивую сотрудницу 2021 года

-

Федеральная служба исполнения наказаний России опубликовала список кандидатов на традиционный конкурс «Мисс уголовно-исполнительная система». Во всероссийском конкурсе отбирают самую красивую сотрудницу ФСИН: победительница будет выявлена в результате онлайн-голосований на сайте ведомства, которые проводятся с 7 по 11 июня.

Источник: https://www.gazeta.ru/lifestyle/photo/mi...

В конкурсе участвуют 12 финалисток, отобранных из 86 участниц, победивших в своих регионах в конце 2020 года.

В финале конкурса – сотрудницы ФСИН из Самарской, Владимирской, Ульяновской, Ивановской, Саратовской, Курганской, Челябинской и Мурманской областей, из Тывы и Татарстана, с Сахалина и из Кузбасса.

На сайте ФСИН девушки делятся рассказами о себе и выкладывают видеоролики – каждая из сотрудниц представила по четыре видео, на которых девушки танцуют, рассказывают о своем крае, читают стихи и стараются вдохновить зрителей выбрать работу в тюремно-исправительной системе.

Екатерина Васильева-Владимир

Вероника Швед-Челябинск

Между тем ФСИН России - не первое государственное учреждение, проводящее конкурсы красоты. В 2019 году Росгвардия также провела конкурс «Мисс Росгвардия». Первое место в соревнованиях заняла сотрудница милиции Анна Храмцова из Свердловской области.

Храмцова, получившая огромную популярность в Instagram, позже была уволена. Она заявил, что причиной этого была зависть ее товарищей, но власти отметили, что она нарушила безопасность, делясь видео из учреждения.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение