Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Красота по-славянски: горячие звезды Instagram, на которых просто нельзя не подписаться

-

Все славянские красотки из этого поста являются успешными Instagram-звездами, лучшими из лучших. У их фотографий тысячи лайков, множество комментариев, а на странички этих девушек подписаны миллионы. 

Чтобы понять причину их популярности, вам достаточно взглянуть на их снимки. Приготовьтесь, сейчас будет горячо.

Источник: https://www.slavorum.org/slavic-beauty-h...

1. Екатерина Коба — Белоруссия

Екатерина Коба — белорусская Instagram-модель. Незаурядная внешность девушки помогла сделать ей неплохую карьеру. Также Катя попробовала себя в роли певицы, выпустив собственный клип «Штучка». 

ekaterinakoba

2. Аида Джапо — Босния

Аида Джапо — модель и блогер из Сараево. В основном известна под псевдонимом Idda van Munster. Девушка очень сильно любит ретро-стиль, черпая вдохновение для своих образов из 1920-1960-х годов.

iddavanmunster

3. Николета Лозанова — Болгария

Николета — болгарская модель и телеведущая. В 2006 году она была на обложке журнала Playboy. Также снималась в таких журналах, как Maxim, FHM’s и Number 69. Является лицом нескольких брендов (Cavalli, Bayer’s, Modera и другие). 

nikoleta_lozanova

4. Каролина Дебчинска — Польша

Каролина профессионально занимается маркетингом в социальных сетях вот уже 5 лет. В основном она продвигает моделей, музыкантов, а также автомобильные и свадебные индустрии. 

karolina.debczynska

5. Джоанна Крупа — Польша

Джоанна Крупа — американская модель и актриса из Польши. Помимо своей роскошной внешности она известна тем, что борется за права животных. 

joannakrupa

6. Лидия Бацик — Хорватия

Лидия не только модель, но еще и певица. Ее клипы весьма откровенны. Девушка очень популярна в Хорватии. 

lidijabacic_lile

7. Галинка Миргаева — Россия

Галинка Миргаева — российская модель. У нашей соотечественницы в Instagram 2,2 млн подписчиков!

mirgaeva_galinka

8. Ольга Коробицына — Россия

Ольга Коробицына (Helga Lovekaty), супер-модель родом из Хабаровска, имеет даже больше подписчиков, чем Галинка — 2,9 млн! Она также популярна в Твиттере, там у нее 20 тыс. подписчиков.

helga_model

9. Светлана Билялова — Россия

Приготовьтесь удивляться и восхищаться, ведь у этой красотки… ВНИМАНИЕ! 4,6 млн подписчиков в Instagram! Она также работает супермоделью. 

svetabily

10. Люсия Яворчекова — Словакия

Люсия Яворчекова — известная словацкая фотомодель, которая благодаря своей неординарной внешности заработала внушительное количество подписчиков. У нее их 1 млн. 

luciajavorcekova

11. Катарина Ивановска — Македония

Эта красавица по профессии модель и актриса. Карьеру модели Катарина начала в 2004 году, появившись на Неделе моды в Милане после того, как ее заметило крупное модельное агентство.

katarina_ivanovska

12. Диана Долматова — Украина

Диана Долматова — успешная украинская Instagram-модель. Свою популярность в Instagram она, как и многие другие, использует для продвижения своих товаров, неплохо на этом зарабатывая. 

dollmatova

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение