Красота по-славянски: горячие звезды Instagram, на которых просто нельзя не подписаться

-

Все славянские красотки из этого поста являются успешными Instagram-звездами, лучшими из лучших. У их фотографий тысячи лайков, множество комментариев, а на странички этих девушек подписаны миллионы. 

Чтобы понять причину их популярности, вам достаточно взглянуть на их снимки. Приготовьтесь, сейчас будет горячо.

Источник: https://www.slavorum.org/slavic-beauty-h...

1. Екатерина Коба — Белоруссия

Екатерина Коба — белорусская Instagram-модель. Незаурядная внешность девушки помогла сделать ей неплохую карьеру. Также Катя попробовала себя в роли певицы, выпустив собственный клип «Штучка». 

ekaterinakoba

2. Аида Джапо — Босния

Аида Джапо — модель и блогер из Сараево. В основном известна под псевдонимом Idda van Munster. Девушка очень сильно любит ретро-стиль, черпая вдохновение для своих образов из 1920-1960-х годов.

iddavanmunster

3. Николета Лозанова — Болгария

Николета — болгарская модель и телеведущая. В 2006 году она была на обложке журнала Playboy. Также снималась в таких журналах, как Maxim, FHM’s и Number 69. Является лицом нескольких брендов (Cavalli, Bayer’s, Modera и другие). 

nikoleta_lozanova

4. Каролина Дебчинска — Польша

Каролина профессионально занимается маркетингом в социальных сетях вот уже 5 лет. В основном она продвигает моделей, музыкантов, а также автомобильные и свадебные индустрии. 

karolina.debczynska

5. Джоанна Крупа — Польша

Джоанна Крупа — американская модель и актриса из Польши. Помимо своей роскошной внешности она известна тем, что борется за права животных. 

joannakrupa

6. Лидия Бацик — Хорватия

Лидия не только модель, но еще и певица. Ее клипы весьма откровенны. Девушка очень популярна в Хорватии. 

lidijabacic_lile

7. Галинка Миргаева — Россия

Галинка Миргаева — российская модель. У нашей соотечественницы в Instagram 2,2 млн подписчиков!

mirgaeva_galinka

8. Ольга Коробицына — Россия

Ольга Коробицына (Helga Lovekaty), супер-модель родом из Хабаровска, имеет даже больше подписчиков, чем Галинка — 2,9 млн! Она также популярна в Твиттере, там у нее 20 тыс. подписчиков.

helga_model

9. Светлана Билялова — Россия

Приготовьтесь удивляться и восхищаться, ведь у этой красотки… ВНИМАНИЕ! 4,6 млн подписчиков в Instagram! Она также работает супермоделью. 

svetabily

10. Люсия Яворчекова — Словакия

Люсия Яворчекова — известная словацкая фотомодель, которая благодаря своей неординарной внешности заработала внушительное количество подписчиков. У нее их 1 млн. 

luciajavorcekova

11. Катарина Ивановска — Македония

Эта красавица по профессии модель и актриса. Карьеру модели Катарина начала в 2004 году, появившись на Неделе моды в Милане после того, как ее заметило крупное модельное агентство.

katarina_ivanovska

12. Диана Долматова — Украина

Диана Долматова — успешная украинская Instagram-модель. Свою популярность в Instagram она, как и многие другие, использует для продвижения своих товаров, неплохо на этом зарабатывая. 

dollmatova

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение