Красота не имеет стандартов: модели plus-size, покорившие мировые подиумы

Интересно-

Времена меняются, и сегодня, чтобы стать моделью, необязательно иметь параметры 90-60-90. Сегодня все больше девушек доказывают, что даже с пышными формами можно покорить мировые подиумы. Пример этих 10 девушек plus-size доказывает, что стать успешной можно вопреки навязанным стандартам.

1. Эшли Грэм

Пожалуй, она самая знаменитая в мире модель категории плюс-сайз. Американка - первая девушка с пышными формами, украсившая обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue. Также Эшли снималась для Vogue, Glamour, Harper's Bazaar и других известных изданий.

2. Екатерина Жаркова

Катя стала не только самой успешной российской плюс-сайз-моделью, но и начала покорять иностранную публику. К тому же с недавних пор Жаркова пробует себя в роли блогера и ведущей.

3. Тара Линн

В детстве будущая звезда изнуряла себя диетами и спортивными нагрузками до тех пор, пока не смогла принять себя такой, какая она есть. Сегодня Тару вообще не смущает ее 52 размер одежды, ведь самые именитые дома моды мечтают поработать именно с ней.

4. Робин Лоули

Робин - первая модель с нестандартными параметрами, которая появилась на обложке спортивного журнала. Пожалуй, с тех пор фотосессии для известных гламурных изданий стали для нее нормой. Лоули признается, что любит еду и ненавидит, когда ее называют plus-size.

5. Кристал Ренн

Еще одна девушка, которая в юности сидела на диетах, пока не плюнув на все, поправилась до 52 российского размера. 

С недавних пор звезда сбросила несколько килограммов, но так и не стала сильно худой. Однако от предложений о сотрудничестве у нее все равно нет отбоя.

6. Уитни Томпсон

Уитни - первая модель плюс-сайз, которая смогла победить в шоу "Топ-модель по-американски". Такой успех позволил девушке стать одной из самых востребованных персон в модной индустрии.

7. Джоанна Дрей

Дрей удалось стать первой европейской моделью с пышными формами, которой покорились мировые подиумы. При росте 180 см она весит 88 кг, а ее параметры составляют 96-76-106.

8. Кейт Диллон

Раньше Кейт была обычной моделью, но затем заболела анорексией. Лечение привело к тому, что девушка поправилась до 81 кг при росте 180 см. Диллон смогла доказать, что и с новыми формами она очень привлекательна.

9. Искра Лоуренс

В модельном бизнесе Искра с 18 лет. Она лицо брендов Aerie и NEDA. Лоуренс принципиально не пользуется ретушью для публикации снимков в своем микроблоге и не разрешает другим это делать.

10. Тесс Холлидей

Самая крупная модель plus-size весит 155 кг. И пока другие девушки пытаются спрятать лишние килограммы под свободной одеждой, Тесс не боится сниматься обнаженной.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение