Королева красоты Великобритании вернулась к профессии врача после начала эпидемии коронавируса

-

"Мисс Англия 2019" решила вернуться к работе врачом, чтобы бороться с короновирусом. До участия в конкурсе красоты 24-летняя Бхаша Мукерджи работала младшим врачом.

Источник: https://edition.cnn.com/2020/04/06/uk/mi...

Королева красоты вернулась в Великобританию, чтобы исполнить свой долг перед обществом во время эпидемии коронавируса.

www.instagram.com

Бхаша Мукерджи сделала перерыв в своей карьере врача после участия в конкурсе "Мисс Мира". Мукерджи, которая была приглашена в качестве посланника в различные благотворительные организации, планировала сосредоточиться на гуманитарной работе до августа этого года.

В интервью для CNN девушка сказала:

www.instagram.com

"Я получала приглашения от различных учреждений для проведения благотворительных мероприятий в Африке, Турции, Индии, Пакистане и многих азиатских странах."

В начале марта 24-летняя красавица была в Индии от имени клуба Coventry Mercia Lions, Фонда развития и сообщества, послом которого она является. Она посетила школы и принимала участие в гуманитарных работах, посвященных брошенным родителями девочкам.

Но когда ситуация с коронавирусом начала ухудшаться в Великобритании, как и во всем мире, Мукерджи начала получать сообщения от своих друзей в больнице, где она работала.

www.instagram.com

Понимая серьезность ситуации, он связался с советом директоров больницы и сказал, что хочет вернуться к работе.

В интервью CNN девушка подчеркнула, что "как королева красоты Великобритании, она должна что-то делать сама, когда люди теряют жизнь от этой эпидемии".

www.instagram.com

"Я думаю, что нет лучшего времени для благотворительности, чем это",- сказал она.

Мукерджи переехала из Калькутты в английский город Дерби в возрасте 9 лет, тогда она даже не подозревала, что этот переезд станет ее билетом в конкурс "Мисс Мира".

www.instagram.com

"Весь мир поддерживал медицинских работников, и это было потрясающе. Я тоже хотела быть одной из них, и я знала, что могу помочь.”

Мукерджи изолировал себя в течение двух недель, чтобы вернуться на работу после возвращения в свою страну.

www.instagram.com

Как выяснилось, девушка не специализируется на респираторной медицине, но врачи в настоящее время нуждаются в довольно большом количестве медицинского персонала.

По официальным данным Университета Джона Хопкинса, в Великобритании произошло более 48 тысяч новых случаев коронавируса и около 5 тысяч смертей.

www.instagram.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение