Король Таиланда закрылcя на карантин со своим гаремом в гостинице в Германии

-

Тайский король Маха Ваджиралонгкорн, известный своим эксцентричным образом жизни, арендовал целый отель в Германии и добровольно ушел в изоляцию с гаремом из 20 женщин и их прислугой.

По данным немецкого издания Bild, 67-летний Маха Ваджиралонгкорн закрыл четырехзвездочный Гранд-Отель Sonnenbichl, расположенный на курорте Гармиш-Партенкирхен в Альпийских горах.

Королю Рама X было выдано специальное разрешение на пребывание в отеле, но 119 человек из его окружения были отправлены обратно в Таиланд по подозрению в том, что они были положительными на коронавирус.

Интересно то, что король Таиланда с личным состоянием в 30 миллиардов долларов имеет дом, оцененный в 12 миллионов долларов в Германии, где он проводит большую часть своего времени. Но для самоизоляции он предпочел отель.

Маха Ваджиралонгкорн, который был женат три раза и недавно вступил в свой четвертый брак, известен неординарными действиями, такими как объявление главной любовницы на официальной церемонии, где также присутствовала его супруга. Напомним, что в мае 2019 года король Рама X женился на генерале Сутхиде Ваджиралонгкорн, которая была его помощником. 

Как сообщает Bild, пока неизвестно, будет ли гарем включать четвертую супругу короля.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение