Кормящие мамы, объединяйтесь: что думают женщины разных стран мира о кормлении на людях

Мужчины-

Тина Бояджиева, фотограф из Нью-Йорка, во время работы над новым проектом объездила самые разные страны мира. Новый проект Тины посвящен кормящим мамам, которые призывают общество быть терпимее к ним и этому важному процессу... 

Аргентина

Мишель Лайн утверждает, что кормление является важной составляющей здоровья ребенка. Кроме того, оно по-своему "объединяет" и становится духовной связующей между мамой и малышом.

Великобритания

Эта женщина также согласилась поучаствовать в проекте. По её словам, кормление должно поддерживаться и одобряться не только самими женщинами, но и их окружением (например, семьями и друзьями).  Она полагает, что люди, которые критикуют и пытаются пристыдить женщин за кормление на людях, очень сильно ошибаются.

Кения

В Кении работает специальная служба, помогающая матерям вырастить своих детей здоровыми. Часто проводятся беседы на тему кормления грудью. Местные жительницы согласны с тем, что кормление - основа жизни.

Турция

Гюльшах живет на границе с Болгарией. Она рассказывает, что в Турции вопрос о том, кормить ребенка на людях или не кормить, тоже стоит остро. Есть те, кто поддерживает матерей, а есть и такие, кто категорически против и считает это неприемлемым.

Китай

По словам Сецилии, переехавшей с малышом в Китай, бывает очень сложно быстро приспособиться к новой стране и новой культуре. На это требуется время. Поэтому не стоит критиковать молодых мам за их поведение: вполне возможно, что до этого они жили в другом месте, где кормление на людях считалось нормой.

Северная Америка

Дарья из Нью-Йорка: "Этой мой первый ребенок. Как врач и мама, я считаю, что кормление очень важно как для здоровья, так и для духовной связи. Общество должно быть более терпимым к матерям"

Германия

Леандра с малышом специально были сфотографированы на улице, расписанной различными социальными лозунгами, касающимися образа жизни и культуры поведения в стране.

Мексика

Хильда считает, что только благодаря кормлению между матерью и ребенком возникает настоящая привязанность.

Гватемала

Сильвия была сфотографирована на кухне в процессе кормления. Это было сделано специально, чтобы показать проблемы местных жительниц-матерей, связанные с отсутствием электричества и воды.

Бразилия

Жума - мама без комплексов. Она кормит ребенка у всех на глазах на одной из местных улочек. И считает, что все женщины мира должны поступать именно так.

Перу

Марилуз же заявила, что в её стране кормление является частью повседневной жизни. И это прекрасно, правда? :-)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение