Кому на Руси жить плохо: наши звезды, уехавшие из России

-

Многие звезды покинули Россию и решили обосноваться в более комфортных условиях. Некоторые из них живут на две страны, другие — вовсе остались за границей на ПМЖ. 

Сегодня мы расскажем вам о 9 наиболее известных отечественных знаменитостях, покинувших страну.

1. Елена Катина

Рыжая из «ТаТу» после распада группы основала сольный проект под названием Lena Katina и переехала из Москвы в Лос-Анджелес. Там она сейчас и живет, приезжая на родину несколько раз в год.

2. Илья Лагутенко

Лидер группы «Мумий Тролль» также обосновался в Лос-Анджелесе. Говорит, что оттуда проще устраивать международные гастрольные туры.

3. Алексей Серебряков

В начале 2012 года актер эмигрировал вместе с семьей в Канаду. «Хочу, чтобы мои дети понимали, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными». Алексей утверждает, что уж лучше наблюдать «деланные улыбки, чем искреннюю злобу».

4. Наталья Ветлицкая

Одна из бывших солисток группы «Мираж» с 2004 года живет в Испании, в собственном поместье. При этом резко отзывается о духовной и политической атмосфере в России. 

«Наблюдая за „ватой“, заметила одно общее сходство — они все, как на подбор, неумны и косноязычны»,- написала она на своей страничке в Facebook в 2016 году.

5. Алёна Апина

Заслуженная артистка России и экс-солистка группы «Комбинация» большее время проводит в Испании, на модном курорте Марбелья. Испанию она считает своим вторым домом и говорит, что там можно скрыться от суеты.

6. Леонид Агутин

Агутин со своей супругой Анжеликой Варум имеют в Майями несколько квартир. Их дочь Елизавета живет в США, и сами они тоже проводят в Америке немалое время.

7. Виктория Боня

Боня уже давно живет в Монако, там она и воспитывает дочь, которую родила от сына ирландского миллионера Александра Смерфита.

8. Юрий Шатунов

Звезда 90-х познакомился со своей будущей женой в Германии. Там он и остался жить. Сейчас он с супругой и двумя детьми проживает в немецком Бад-Хомбурге.

9. Глюкоза

Наталья Ионова большую часть года проводит на вилле в Испании вместе с мужем-бизнесменом. Певица утверждает, что причина этому теплый климат, который полезен для здоровья их детей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
pavel-srgeev

Ну и хрен с ними,хотя была бы у меня возможность,тоже бы свалил и пристроил свою жопу где комфортнее.

Ваше мнение