Колин Фарелл сыграет Пингвина в римейке "Бэтмена"

-

Режиссер фильма "Бэтмен" Мэтт Ривз наконец подтвердил, что Пингвина (Освальда Кобблпота) будет играть Колин Фаррелл. Ранее сообщалось, что Фаррелл ведет переговоры о роли, и недавно появились новые фотографии Бэтмена, которые, казалось, показывали актера в характере пингвина.

Возможно, понимая, что кот определенно вышел из мешка, Ривз воспользовался Твиттером, чтобы официально подтвердить получение роли, разместив GIF Фаррелла с подписью: "Подожди - это ты, Оз?

Это забавный способ подтвердить новость, и вы можете взглянуть на него ниже.

Незадолго до этого фотографии Фаррелла, предположительно, со съемочной площадки "Бэтмена", стали вирусными в социальных сетях.

Несмотря на размытость и отдаленность изображения, похоже, что это седовласый Фаррелл, одетый во все черное. Он также явно носит зонтик, который всегда был фирменным знаком пингвина.

Тем не менее, внешний вид персонажа Фаррелла значительно отличается от тех, что показывались в большинстве других итераций Бэтмена, что означает, что образ Освальда Кобблпота  в версии Ривза, будет немного переосмыслен. 

Колин Фаррелл присоединяется ко многим другим именам, которые были официально подтверждены для актерского состава Бэтмена. Также в фильме мы увидим Пола Дано в роли Загадочника, Джона Туртурро в роли криминального босса Кармина Фальконе и Зои Кравиц в роли "Женщины-Кошки". Им противостоят Роберт Паттинсон в роли Бэтмена и звезда западного мира Джеффри Райт в роли комиссара Джеймса Гордона. Энди Серкис также был подтвержден на роль верного дворецкого Брюса Уэйна Альфреда Пенниворта в предстоящем фильме. Новичок Джейми Лоусон сыграет пока неизвестную нам роль в предстоящем фильме, и некоторые поклонники предполагают, что она может быть в роли Бэтгерл.

Официально премьера ожидаемого фильма состоится в кинотеатрах 25 июня 2021 года. Поскольку до Возвращения Темного Рыцаря на большой экран осталось около полутора лет, ожидание будет немного болезненным, но, надеемся, оно того стоит.

Пол Дано сыграет Загадочника в новом «Бэтмене» (и все, что мы знаем о новом римейке) - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение