Когда не душа в душу: Женщина отравила мужа, к браку с которым ее принудили родители, и всю его семью

МужчиныСтатьи-

В наше время, полное различных свобод, трудно поверить, что где-то еще существуют браки по договоренности. К сожалению, в некоторых уголках нашей планеты все так и обстоит, и зачастую женщины вынуждены идти на крайние меры, чтобы избежать жизни с нелюбимым человеком. Именно так и поступила Асия Биби – она отравила молоко, которое должен был выпить ее муж, но в результате умерло 16 членов его семьи.

Источник: https://www.buzzfeed.com/ryanhatesthis/y...

1. 20-летняя Асия Биби отравила молоко, рассчитывая убить своего мужа, чтобы избавиться от брака по договоренности.

По словам местных властей, Биби начала планировать отравление, после того как родные принудили ее к браку по договоренности в сентябре. 

Биби, проживавшая в Музаффаргархе на юго-западе Пакистана, недавно пыталась вернуться к родителям, но они заставили ее возвратиться в дом мужа.

2. Биби отравила молоко в надежде, что его выпьет только Амжад, ее муж, как сообщают власти. Но вот только из молока сделали ласси – напиток на основе йогурта, популярный в странах Южной Азии – который подали всей семье Амжада.

В среду количество жертв достигло 16, включая несовершеннолетних. Еще 11 человек находится под постоянным наблюдением врачей. 

Полиция сообщает, что только после химических тестов будет известно, какой яд использовала девушка. 

Кстати, судить будут не только Биби, но и ее любовника Шахида и его тетю Зарину Маи. Это делается согласно антитеррористическому закону, который был принят, чтобы предотвратить подобные преступления.

3. На пресс-конференции Биби отрицала все обвинения, заявляя, что ей велели отравить молоко, но она этого не сделала.

4. «Шахид велел мне отравить напиток, но я этого не сделала, - говорит она. - Он [Шахид] попросил меня выйти за него, но я отказалась».

5. История Биби стала очень популярна в Сети.

6. Реакция была очень смешанной, мягко говоря.

7. Браки по договоренности нередки в Пакистане и часто заключаются между семьями.

8. В прошлом месяце умерла пара, которая жила в браке по договоренности 4 месяца. Родители 23-летнего жениха считают, что 21-летняя невеста отравила их еду.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение