Клуни, похудевший на 12 килограммов ради роли, был госпитализирован

-

Американский актер Джордж Клуни был госпитализирован с жалобой на панкреатит, после того, как потерял 12 кг ради предстоящего фильма «Полуночное небо», который он также снял.

Как сообщает источник, что 59-летний американский актер Джордж Клуни, которого журнал GQ назвал «Иконой года», был госпитализирован.

Согласно британскому новостному сайту Mirror, Клуни, сыгравший роль астронома, пережившего апокалиптические события в фильме «Полночное небо» и потерявшего ради своей роли 12 килограммов, был госпитализирован с жалобами на невыносимую боль в животе за 4 дня до начала работы над фильмом.

Знаменитый актер, у которого был диагностирован панкреатит, и на выздоровление потребовались несколько недель, сказал: «Я думаю, что я слишком старался быстро похудеть и, вероятно, не мог правильно позаботиться о себе».

«На выздоровление потребовалось несколько недель, и как режиссеру это было нелегко, потому что вам нужна энергия. Мы были на этом леднике в Финляндии. Это значительно усложнило работу. Но это, безусловно, помогло лучше изобразить персонажа», - сказал Клуни, который одновременно выступил в роли режиссера фильма.

Клуни, которому также пришлось отрастить бороду для этой роли, рассказал, что это не понравилось его 42-летней жене Амаль:

«У меня отросла уродливая и длинная борода. Моему сыну это понравилось, потому что он мог прятать в ней что-нибудь, что я мог обнаружить, уже придя на работу и сказать:« О, в моей бороде застрял леденец!» А моя дочь и супруга вздохнули с облечением, когда я подстриг бороду, потому что в ней было очень трудно найти мое лицо».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение