Клиника красоты в Таиланде разработала мини-маску для процедур, требующих близкого контакта

-

Клиника в Таиланде разработала "мини-маску" для косметических процедур, требующих тесного контакта. Маска, которая покрывает только рот и нос, позволяет специалистам работать с ограниченным контактом.

Процесс адаптации к новым условиям продолжает вдохновлять людей на новые идеи.

Клиника Waleerat, которая снова начала обслуживать после ослабления карантинных мер в столице Таиланда Бангкоке. В рамках гигиенических мер клиника разработала "мини-маску", чтобы сделать косметические процедуры, требующие тесного контакта, более удобными.

Клиника заявила, что на данный момент эти маски не продаются вне клиники, отметив, что у них есть 100 "многоразовых" масок.

“Мы также разрабатываем другие версии этих масок, которые покрывают только часть носа, чтобы врачи могли работать, не снимая маску”, - сказал Висарут Кримтунгтонг, генеральный директор клиники по маркетингу.

“Сначала я подумала, что это выглядит странно, но это действительно здорово, потому что маска специально разработана, чтобы держать нас в безопасности во время процедур для лица”,-сказала Канника Сае-Нгоу, один из клиентов, проходящих лазерное лечение в клинике.

Из-за коронавируса в Таиланде до сих пор погибло 58 человек, число случаев достигло 3 тыс. 84. На этой неделе в стране не было выявлено новых случаев заражения. Таиланд, который перешел на третью стадию нормализации в процессе борьбы с эпидемией, решил открыть такие предприятия, как центры красоты.

Фото: REUTERS / ATHIT PERAWONGMETHA

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение