Китайский вирусолог, которой пришлось бежать из страны: «Covid-19 создан человеком, я докажу»

-

Заявления китайского вирусолога Ян Ли-Мэн о коронавирусе привлекли внимание прессы. Ян объявила, что вирус Covid-19 был создан человеком, и китайское правительство скрывает это.

Источник: https://onedio.com/haber/-ulkemden-kacma...

По данным зарубежной прессы, китайский вирусолог д-р. Ли-Мэн, которой пришлось бежать в США, утверждает, что правительство Пекина скрыло распространение коронавируса (Covid-19) и что вирус был создан человеком.

Гонконгский ученый, призналась американскому каналу Fox News, что ей пришлось бежать из своей страны. Ли Мэн заявила в публикации, что Китай удалил свои данные о вирусе и объявил, и что  она предоставит научные данные, чтобы доказать свои утверждения.

Вирусолог, работающая в Гонконгской школе общественного здравоохранения в дни вспышки коронавируса, доктор Ян говорит, что утверждения о том, что COVID-19 появился на рынке животных в Ухане, были ложными. В своем дополнительном заявлении он сделал следующие утверждения:

"Вирус появился не на рынке животных в Ухане, то есть, он появился не естественным путем. Это обман. Похоже, что в последовательности генома есть человеческое вмешательство. Я использую эти доказательства, чтобы показать людям, что вирус был создан в лаборатории в Китае, и почему именно они его создали». Вы сможете понять данные, которые я раскрою, даже если у вас нет знаний в области биологии".

Будучи членом группы по исследованию эпидемии и одной из первых, кто отправился в Ухань в декабре, когда эпидемия была впервые обнаружена, доктор Ян одной из первых пришла к выводу, что вирус передается от человека к человеку. Однако ученый объяснила, что эту очень важную информацию пытались скрыть должностные лица Коммунистической партии Китая и их собственное начальство. Ян Ли-Мэн сказала, что после пережитого она покинул Гонконг и уехала в США, где совершила побег, чтобы иметь возможность объявить о вирусе всему миру.

Хотя эти заявления ученого имели большой резонанс, д-р. Ян продолжает скрываться в неизвестном месте в США из соображений безопасности.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение