Ким Кардашьян ест свою плаценту

-

В новом посте, появившемся на ее веб-сайте, 35-ти летняя Ким рассказывает о пользе поедания плаценты после того, как она родила на свет своего второго ребенка, Сейнт Веста.

Источник: http://www.huffingtonpost.com/entry/kim-...

«Когда я была беременна Норт, то слышала так много историй о мамочках, которые не ели плаценту после рождения первого ребенка и страдали потом от послеродовой депрессии. Но родив второго ребенка, они решались съесть таблетки с плацентой и были затем абсолютно здоровыми, избавившись от депрессии», - написала Кардашьян. «Так что я подумала, а почему бы и не попробовать? Что я теряю?», - добавила звезда.

Мать двоих детей, которая клянется в своем посте, что она не поклонник альтернативной медицины, сказала, что решила съесть плаценту в виде таблеток. 

«Когда я говорю, что я «ем свою плаценту», то это означает, что я принимаю сублимированную плаценту в виде таблеток. Я не жарю ее, как стейк и не ем ее после (кстати, некоторые мамочки так и делают)». 

Ким и раньше думала о том, чтобы попробовать есть плаценту. Когда она родила Норт, то они обсуждали эту тему в эпизоде реалити-шоу 2013 года.

«Почему ты не принимаешь такие таблетки? Я не понимаю», - спрашивала ее Кортни Кардашьян. «Я не знаю…я так подавлена… я бы хотела съесть плаценту после рождения моего третьего ребенка». Конечно же, когда Кортни родила ребенка, то тут же запостила фото со своими таблетками с плацентой в Инстаграм.

Фанаты шоу «Семейство Кардашьян» могут помнить эпизод, когда Ким и Кортни претворились, что они подали плаценту на ужин всей семье.

Другие знаменитости, Дженьюари Джонс, к примеру, тоже принимают такие таблетки, несмотря на то, что эксперты уверены в том, что это не приносит никакой пользы.

Польза от применения плацентотерапии научно не доказана и основана только на мнение не причастных к медицине людей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение