Кейт Уинслет призналась, что она думала, что умерла, проведя семь минут под водой во время съемок «Аватара 2»

-

Кейт Уинслет призналась, что ее посетили мысли о смерти, когда снова всплыла на поверхность после семи минут под водой во время съемок «Аватара 2».

В новом интервью 45-летняя актриса, которая играет Ронал в блокбастере Джеймса Кэмерона, призналась, что «не могла ни о чем думать», находясь в танке.

Кейт рассказала, что научилась фридайвингу специально для своей роли в фильме.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar...

«Вы не можете ни о чем думать, вы не можете составлять списки в своей голове, вы просто смотрите на пузыри под собой… Мои первые слова [когда я вернулась на поверхность] были:«Я мертва?» «Да, Я думала, что умерла».

Кейт добавила, что она научилась фридайвингу для этой роли с помощью своего мужа Неда Рокнролла, хотя ему было трудно проводить так много времени под водой.

Она продолжила: «С вами должен быть кто-нибудь. Нед тренировался со мной, и он также неплохо научился задерживать дыхание. Но он… отключился».

Хотя Кейт явно не привыкать к погружению в роли, обладательница «Оскара» добавила, что ей не нравится, когда ее называют «методичным актером».

В октябре продюсер Avatar Джон Ландау поделился снимком Кейт, демонстрирующей свои впечатляющие навыки фридайвинга во время съемок сиквела в Новой Зеландии в 2018 году.

В подписи к опубликованному изображению Джон процитировал Кейт, написав: «Хотел поделиться этой фотографией Кейт Уинслет после прочтения ее интервью в The Hollywood Reporter».

Кейт прокомментировала: «Мне пришлось научиться фридайвингу, чтобы сыграть эту роль в« Аватаре », и это было просто невероятно. Моя самая длинная задержка дыхания составляла семь минут и 14 секунд, это сумасшествие».

Позже Кейт призналась, что не знала, что побила рекорд Тома Круза по подводным съемкам после того, как он провел шесть минут под водой в «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

В интервью ET в ноябре она сказала: «Это так забавно, потому что я действительно не читаю обзоры или материалы в СМИ. Меня нет в Instagram, как будто я полностью отключена от этой части моей жизни,» - сказала Кейт.

Так что всю эту неделю и неделю назад ко мне подходили на работе люди и говорили: «Боже мой, как семь минут и 14 секунд? И я говорю: «Что? Погоди, погоди. Откуда ты это знаешь?»

Несмотря на свое удивление, она гордилась достижением за время пребывания в танке, хотя сомневалась, что сможет повторить подвиг.

«Это было великолепно, я очень гордилась собой и, вероятно, никогда не смогу повторить это снова», - продолжила она. «Это произошло по истечении четырех недель довольно интенсивных тренировок, и это было в водолазном танке, это было в тренировочном танке. Но мне это понравилось».

В августе Кейт показала, что режиссер требует от своих звезд для фильма, который снимается с использованием технологии субтитров.

На их воссоединении она сказала: «Было так здорово снова поработать с Джимом. Время изменило его.

«Джим стал отцом еще несколько раз. Теперь он более спокойный человек. Вы можете просто почувствовать, что на этот раз он получает больше удовольствия от процесса».

Благодаря ее главной роли в фильме 1997 года «Титаник», Кейт обрела международную славу в возрасте 21 года.

В июне Кэмерон и его команда вернулись в Новую Зеландию, чтобы возобновить производство после того, как оно было остановлено в марте из-за пандемии COVID-19 и им разрешили вернуться по экономическим причинам.

Долгожданное продолжение научно-фантастического фильма «Аватар» 2009 года готовилось уже десять лет.

Продюсер сиквела Джон заявил 1News: «Только для одного проекта будет нанято 400 новозеландцев. Мы собираемся потратить здесь только в следующие пять месяцев более 70 миллионов долларов».

Кэмерон работает над Аватаром 2 и Аватаром 3 одновременно с первым из сиквелов, премьера которого запланирована на декабрь 2022 года.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение