Карди Би призналась Мэрайе Кэри, почему она не стыдилась профессии стрптизерши, когда люди осуждали ее за это

-

Карди Би рассказала о своей жизни, детстве и пути к славе в откровенном разговоре с Мэрайей Кэри для журнала Interview, опубликованного во вторник.

Источник: https://www.buzzfeednews.com/article/ele...

Интервью охватывало все: от неуверенности Карди, выросшей в Бронксе, до дискриминации, с которой она столкнулась как цветная женщина в музыкальной и модной индустрии.

Хип-хоп исполнительница также рассказала о своем опыте работы стриптизершей, объяснив, почему ей никогда не будет "стыдно" за свою работу, даже если люди будут осуждать ее за это.

Когда Мэрайя спросила, почему она занялась этим делом, Карди вспомнила, что хотела выбраться из плохой ситуации, но раздевание помогло ей обрести уверенность.

«Когда я впервые вошла в стриптиз-клуб, я была очень застенчивой», - вспоминает 28-летняя рэп-исполнительница. «Мне было очень неуютно. Мне было очень стыдно. Были времена, когда я плакала, типа:« О, черт возьми, если бы моя мама или мой папа узнали бы, они были бы так унижены». Но мне были нужны гребаные деньги».

«Мне просто нужно было достаточно денег, чтобы снять комнату», - сказала она, объяснив, что ее выгнали из дома родителей, и в то время она жила с парнем. «Вот как я отчаянно пыталась выбраться из ситуации, в которой оказалась».

«Я просто хотела заработать 20 000 долларов», - продолжила Карди. «Если я заработаю 20 000 долларов, - подумала я, - я открою гребаный бизнес, и мне больше не придется раздеваться»».

Но, по ее словам, «позиция стриптизерши» помогла ей отказаться от этого мышления и гордиться своей работой, даже когда люди осуждали ее.

«Стриптизерши думают определенным образом», - объяснила Карди. «Позиция стриптизерши такая: «Мне не стыдно быть стриптизершей, потому что мне негде жить, у меня нет машины».

«Я чувствовала, что ты меня осуждаешь, но я зарабатываю больше денег, чем ты», - продолжила она. «Мне казалось, что никто не может стыдить меня за то, что я стриптизерша».

«Я чувствовала себя на вершине мира», - сказала Карди о своей работе. «Я чувствовала себя такой неприкасаемой и такой сексуальной, потому что были рэперы, которых жаждали все эти девушки, которые приходили в стриптиз-клуб и просили меня пойти в их секцию».

Но, как объяснила Карди, когда она начала заниматься музыкой, ее главная цель - зарабатывать деньги - стала меняться.

«Я хотела не только зарабатывать деньги, но и выступать на радио», - сказала она. «В стриптиз-клубе я не хотела, чтобы люди просто хлопали мне в ладоши. Я хотела, чтобы они спели мое дерьмо».

«Все всегда говорили мне, что я стану знаменитой, потому что у меня выдающаяся личность, и я люблю выступать и танцевать», - продолжила Карди.

«Сейчас я просто говорю своим поклонникам:« Если вы будете много работать, вы можете добиться своего, потому что это случилось со мной», - сказала Карди.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение