Как выглядят популярные турецкие актрисы до и после пластики?

-

Пластика пользуется невероятной популярностью среди актеров и актрис турецкой киноиндустрии. И не зря: в Турции пластические операции недорогие, но качестенные.

1. Мине Тугай

Этой актрисе пришлось очень постараться, чтобы из гадкого утенка превратиться в прекрасного лебедя. Но старания были не напрасны. Сейчас звезда сериалов "Запах клубники", "Жестокий Стамбул" считается одной из самых красивых актрис Турции. Стоит отметить, что женщина очень тщательно следит за собой, поэтому пластика является лишь одним из инструментов красоты. Но скорее всего самым эффективным!

Мине 41 год. Выглядит она великолепно!

2. Тувана Тюркай

Эту актрису очень злит, когда пишут, что если бы не пластические операции, то ее бы карьера не состоялась. Тувана - права! Таланта после пластической хирургии больше не станет. А вот внешность преобразится, конечно, если над ней поколдует хороший специалист.

Туване повезло. Специалист ей попался высококлассный.

Актрисе 29 лет. Российскому зрителю она знакома по сериалам "Запретный плод", "Грязные деньги, лживая любовь".

3. Мерьем Узерли

А вот звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли - изрядно понервировала своих поклонников. Актриса начала экспериментировать с внешностью, но на пользу ей не пошло. Хорошо, что актриса быстро одумалась и прекратила свои эксперименты.

Сейчас Мерьем 36 лет.

4. Рожда Демирер

Еще одна турецкая актриса внешность, которой изменилась до неузнаваемости. Стоит отметить, что звезде сериалов "Столкновение" и "Он-легенда" такие перемены пошли только на пользу.

Актрисе 39 лет.

5. Эбру Шахин

Актрисе популярного сериала "Ветреный" было достаточно одного штриха, чтобы из миловидной девушки превратится в первую красавицу страны.

Эбру исправила нос. Сейчас актрисе 26 лет.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение