Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Как выглядят актеры из сериала «Спасатели Малибу» 30 лет спустя

-

До сих пор трудно поверить, что с момента выхода первого сезона «Спасателей Малибу» прошел 31 год. Сегодня актерам, которые украшали календари и плакаты своими сексуальными телами, уже исполнилось 60 лет. Но, несмотря на свой возраст, эти голливудские звезды все еще находятся в отличной физической форме и продолжают сниматься в фильмах и шоу. Вот что сейчас делают самые горячие спасатели Малибу.

1. Памела Андерсон

Для своего возраста Памела выглядит замечательно. Конечно, она могла бы отретушировать эти фотографии в Instagram, но вы все равно должны признать, что она что-то делает правильно. И, видимо, это «что-то» не спорт или физические упражнения, а коренное изменение ее диеты. По крайней мере, она так утверждает. Вместо тренировок Андерсон раз в месяц переходит на вегетарианское меню. Может, в этом что-то есть.

2. Ясмин Блит

За последние годы Ясмин сильно изменилась и немного прибавила в весе. Многие поклонники шоу с трудом узнают ее. В начале 2000-х актриса была задержана после того, как полиция обнаружила в ее машине наркотики. После этого Ясмин провела несколько месяцев в реабилитационной клинике и исчезла из СМИ. 51-летняя бывшая секс-бомба скрывается от фанатов почти 20 лет, но, возможно, мы скоро увидим ее выход в свет.

3. Александра Пол

Этим летом Александре исполнится 58 лет. Ее от природы стройное телосложение практически не изменилось за десятилетия. Александра Пол продолжает сниматься в кино и на телевидении, пропагандирует здоровый образ жизни и даже работает лайф-коучем.

4. Джейсон Момоа

Джейсон изменился до неузнаваемости. Некоторые поклонники Аквамена и Кхала Дрого даже не знают, что актерская карьера Момоа началась на том пляже Малибу. Сегодня Момоа находится в отличной форме для 40-летнего чувака и продолжает покорять Голливуд и социальные сети. Его следующий проект будет масштабным!

5. Дэвид Хассельхофф

Хассельхофф, сыгравший Митча Бьюкеннона, остался в своей голливудской форме благодаря занятиям спортом. Сейчас ему 67 лет, но он все еще отлично выглядит. В 2017 году он присоединился к римейку «Спасателей Малибу», что, оглядываясь назад, было не лучшим решением, но некоторым фанатам оно все же понравилось. В Instagram Дэвида вы можете найти фотографии, на которых он катается на горном велосипеде, в походах и даже верхом на лошади. Практически каждый фанат Хоффа знает, что Дэвид любит футбол и любит сочинять музыку. По-прежнему круто, как никогда!

6. Джереми Джексон

Джереми долгое время боролся с наркозависимостью и, став профессиональным спортсменом, наконец смог победить своих демонов. Джексон стал чемпионом по бразильскому джиу-джитсу, теперь он является квалифицированным персональным тренером, который делится своим личным опытом трансформации с другими людьми. Хотя его карьера в кино еще далека от завершения.

7. Дэвид Чокачи

Дэвид, он же Коди Мэдисон, также контролирует свою физическую форму, вероятно, поэтому ему до сих пор достается столько ролей. В свои 52 года Дэвид любит заниматься серфингом, бегать трусцой и кататься на лыжах, а также постоянно появляется в различных телешоу и светских мероприятиях. Но большую часть своего свободного времени Чокачи старается проводить с семьей.

8. Джина Ли Нолин

Джина, 48-летняя актриса и фотомодель, любит путешествовать. Она часто публикует фотографии в социальных сетях, где любит загорать с семьей на берегу океана, гулять по горам или просто регулярно бегать по парку. В 2013 году Джина написала книгу-бестселлер «Красиво внутри и снаружи» о преодолении проблем со здоровьем и обретении счастья.

9. Кармен Электра

Эта талантливая актриса, прекрасная певица и потрясающая модель и по сей день находится в прекрасной форме. Кажется, она не постарела с годами, но, может быть, это просто макияж и фотошоп. Кармен редко появляется на телевидении, и последним ее крупным проектом стал сериал «Вместе наедине» (2018). Но кому нужны фильмы и телевидение, если вы можете посмотреть ее в Instagram и насладиться ее новыми фотографиями?

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение