Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Как выглядели герои «Мстители: Финал» в первом фильме Марвел vs. сейчас

-

Сколько же всего изменилось за целую декаду и 22 фильма…

1. Роберт Дауни-младший — Тони Старк / Железный человек

Первое появление: «Железный человек» (2008)

Что с ним сейчас: В конце «Войны бесконечности», после того как большинство его товарищей обратилось в пыль, Тони остался на планете Титан.

В тизере-трейлере «Финала» нам показали, что Тони дрейфует в космосе с Небулой без особых шансов на спасение. Однако затем Тони показывают дома, на Земле, в окружении Капитана Америки и других выживших Мстителей, так что можно построить массу предположений, как ему удалось выжить.

2. Крис Эванс — Стив Роджерс / Капитан Америка

Первое появление: «Первый мститель» (2011)

Что с ним сейчас: Капитан Америка сделал все, чтобы победить Таноса во время битвы в Ваканде. Но этого оказалось недостаточно, и все закончилось тем, что Стив наблюдал, как люди вокруг него, включая Баки, превращаются в пыль. Однако судя по трейлеру «Финала», Капитан не намерен сидеть сложа руки и мириться с поражением.

3. Крис Хемсворт — Тор

Первое появление: «Тор» (2011)

Что с ним сейчас: Тору почти удалось победить Таноса в битве за Ваканду. К несчастью, он вонзил топор в грудь злодея, а не в голову, и Танос смог щелкнуть пальцами, стерев половину Вселенной. 

В трейлере «Финала» Тор выглядит очень подавленным и явно сожалеет, что все так вышло.

4. Скарлетт Йоханссон — Наташа Романофф / Черная вдова

Первое появление: «Железный человек 2» (2010)

Что с ней сейчас: В конце «Войны бесконечности» Наташа остается на Земле, а люди вокруг нее рассыпаются в прах. Как и остальные Мстители, она готова рваться в бой и ~мстить~.

5. Марк Руффало — Брюс Бэннер / Халк

Первое появление: Мстители (2012)

Что с ним сейчас: В «Войне бесконечности» Брюс и Халк все никак не могли договориться, потому что зеленый громила не хотел выходить наружу, боясь, что ему отвесят люлей. В результате Бэннеру пришлось натянуть Халкбастер и бегать по полю битвы в броне.
Будет ли Халк все еще прятаться в «Финале»? Это нам еще предстоит увидеть.

6. Бри Ларсон — Капитан Марвел

Первое появление: «Капитан Марвел» (2019)

Что с ней сейчас: Капитан Марвел появилась всего за месяц до премьеры «Финала», но она уже выглядит как самая сильная из Мстителей.
Во время «Финала» Капитан Марвел будет стараться вернуть Ника Фьюри назад любой ценой, даже если ей придется самолично сразиться с Таносом.

7. Пол Радд — Скотт Лэнг / Человек-муравей

Первое появление: «Человек-муравей» (2015)

Что с ним сейчас: Человека-муравья в «Войне бесконечности» не было. Он был занят, гоняясь за Призраком по всему Сан-Франциско. В сцене после титров фильма «Человек-муравей и Оса» мы увидели, что Скотт застрял в квантовом мире, после того как его друзья, которые должны были вытащить его оттуда, исчезли по щелчку пальцев Таноса.
И все же в трейлере «Финала» Человек-Муравей стучится в дверь к Мстителям, что означает, что он как-то умудрился выбраться оттуда.

8. Дон Чидл — Джеймс Роудс / Железный Патриот

Первое появление: «Железный человек 2» (2010)

Что с ним сейчас: Джеймс Роудс на Земле вместе с другими выжившими Мстителями пытается понять, как обратить вспять то, что натворил Танос.

9. Джереми Реннер — Клинт Бартон / Соколиный глаз

Первое появление: «Тор» (2011)

Что с ним сейчас: После фильма «Капитан Америка: Гражданская война» Соколиный глаз оказывается под домашним арестом. Однако в трейлере показывают его альтер-эго — Ронина. Так что все не выглядит так, будто Бартон будет отсиживаться дома, пока Мстители пытаются победить Таноса.

А что же насчет остальных? Небула и Ракета все еще живы и здоровы. Небула дрейфует в космосе с Тони, Ракета же тусит на Земле после битвы за Ваканду. Но из-за того, что они практически всегда выглядят одинаково, сравнивать их нет никакого смысла.

Что касается Пеппер Поттс, Валькирии, Хэппи Хогана и Вонга, то им тоже удалось избежать превращения в аккуратные пыльные кучки. Но их не показали в трейлере «Финала», так что пока снимков «до и после» с ними не будет.

А те, кому в «Войне бесконечности» повезло меньше, сейчас выглядят как обыкновенная пыль. Так что делать с ними сравнительные снимки даже как-то неуважительно.

Источник: buzzfeed.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение