Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Как выглядели бы герои из мультфильмов Диснея в старости?

-

И жили они долго и счастливо - этим заканчивается почти каждая сказка, услышанная или увиденная нами в детстве. А задумывались ли вы, как на самом деле выглядели бы герои знаменитых мультиков Диснея в старости? Сегодня мы предоставим вам такую возможность, и вы узнаете небольшое продолжение знаменитых сказок.

Источник: https://www.buzzfeed.com/pedrofequiere/a...

1. Аладдин и принцесса Жасмин

После того как отец Жасмин умер, Аладдин становится султаном. Они счастливо живут с Абу, Раджей и ковром-самолетом, который часто катает их на себе.

2. Принц Чарльз и Золушка

После медового месяца Золушка и принц Чарльз вернулись к Гасу и Жаку. Они часто проводят у себя балы и устраивают воскресные обеды.

3. Белль и принц Адам

Белль и Адам продолжают жить в замке с Люмьером, Когсвортом и миссис Поттс, которые теперь вышли на пенсию.

4. Принц Навин и принцесса Тиана

Тиана и Навин продолжают работать в своем ресторане, который пользуется невероятным успехом у туристов.

5. Мулан и Шанг

Муланг и Шанг открыли тренировочный лагерь для обучения детей по всей стране, которые мечтают служить в королевской армии.

6. Тарзан и Джейн

Джейн и ее отец вернулись в джунгли, чтобы остаться с там навсегда с Тарзаном. Джейн родила ребенка Джека, который в настоящее время является защитником всей семьи.

7. Геракл и Мегара

После того как Геракл принял окончательное решение остаться на Земле и потерять свое бессмертие, он построил дом для них с Мегарой. Филоктет и Пегас остались с ними, чтобы помочь им заботиться об их 100 детях.

8. Ариэль и принц Эрик

После того как дочь Ариэль и Эрика вышла замуж, они решили отправиться в кругосветное путешествие. Но каждый месяц возвращались к дочери, чтобы поделиться своими впечатлениями.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение