Как Уилл Смит в 20 лет превратился из обычного парня в звезду-миллиардера

Интересно-

Уилл Смит, родившийся 25 сентября 1968 года, недавно отпраздновал свой 50-летний юбилей. Он много добился в своей жизни, и с этим не поспоришь. История о том, что он однажды проснулся известным актером Голливуда, не про него. Уилл Смит шаг за шагом завоевывал свою популярность в индустрии развлечений, а его первый псевдоним в шоу-бизнесе звучал так - «Рэпер».

Подробности в нашем материале прямо сейчас:

1. Он вырос в Филадельфии, штат Пенсильвания. Об этом месте даже говорили, что "здесь все являются рэперами". Естественно, такое положение дел повлияло на решение Уилла войти в мир музыки.

После того, как Уилл встретил Джеффа Таунса, когда ему было 16, он начал свою успешную карьеру рэпера.

Выступая на одной сцене с DJJazzyJeff и TheFreshPrince и читая рэп на тему подросткового возраста, вместо классической бандитской темы, дуэт написал очень понятные тексты о Майке Тайсоне, что сделало Уилла и Джеффа довольно популярными исполнителями. Эти близкие слушателю слова заставляли поклонников любить их песни.

2. В телевизионном шоу Switchback, выходившем в эфир в период с 1981 по 1990 год, дуэт впервые дал интервью, прославившись на всю страну.

1987 году дуэт выпустил свой первый альбом "Rock The House" и сингл под названием «Girls Is not Nothing But Trouble», занявшие 83-е место в списке Billboard Top 200. Это означало, что Уилл, которому было всего 18 лет, стал миллионером.

3. Второй альбом «He's The DJ, I'm The Rapper» был выпущен 8 месяцев спустя и привлек большое внимание со стороны подростков. Потому что, говоря на чистоту, подростков, которые расстраиваются из-за того, что их семья не делает то, что они хотят, было очень много!

Уилл Смит с отцом

4. В 1989 году, всего через 31 год после того, как были вручены первые премии Грэмми, церемония добавила новую категорию: "Лучшая рэп-композиция". Так Уилл с песней ""Parents Just Don't Understand"" стал первым в истории, получившим эту награду. А в будущем его ждало еще очень много номинаций и побед.

Когда деньги потели рекой, Уилл наслаждался жизнью, покупая себе мотоциклы, автомобили и другие транспортные средства с разработанным специально для него дизайном. В результате своего успеха Уилл стал 20-летним парнем, у которого внезапно появились миллионы долларов.

5. К сожалению, беззаботное время Уилла длилось недолго. Рэпер, столкнувшийся с огромными налоговыми платежами один на один, превратился в знаменитость, у которой совсем не осталось денег после того, как Налоговое управление США изъяло все его дорогостоящее имущество.

К счастью, его ждал другой успешный шаг на пути к популярности и богатству: Уилл стал телезвездой.

6. Уилл говорил, что на него в то время очень повлияли слова его тогдашней девушки, и вместо того, чтобы спать дома дни напролет, он решил пойти туда, где другие люди действительно преуспели.

Уилл принял участие в телевизионномм шоу "The Arsenio Hall Show", где он познакомился с музыкальным продюсером Бенни Мединой.

7. Медина подал идею для телевизионного сериала, который позже будет называться "The Fresh Prince of Bel Air", и представил Уилла Куинси Джонсу, который и продюсировал сериал.

Благодаря этому шоу, мегазвезда привел аудиторию в изумление и подписал контракт, который позволил Уиллу начать свою большую актерскую карьеру. Этот сериал изменил его жизнь навсегда.

"The Fresh Prince of Bel Air" начал выходить на экраны в 1990 году незадолго до 22-го дня рождения актера. Уилл стал ещё более известным благодаря этому шоу!

8. Вместе с подъемом Уилла к голливудским вершинам славы, сериал дал ему понимание того, какой будет его будущая семья.

Уилл и его жена Джада впервые встретились в 1995 году, когда Джада прослушивалась для роли подруги Уилла на шоу. Несмотря на то, что роль она не поучила, в реальной жизни у них с Уиллом отношения все же завязались. В 1997 году они поженились.

«Ух ты ... 24-ый день рождения мы празднуем вместе. С днем рождения, королева. Давай сделаем еще 24!»

9. Ситуации, с которыми столкнулся Уилл, и его успех в жизни, благодаря эффекту домино, превратили его в человека, которого мы знаем и любим сегодня.

Тот факт, что Уилл вырос в Филадельфии, повлиял на его музыку. Его карьера и продвижение с псевдонимом "Свежий Принц" пробили путь на экраны, после чего Уилл перешел в статус звезды кино, и это был совершенно новый шаг в его жизни. В настоящее время он единственный актер в США, каждый из 8 фильмов с участием которого собрал более 100 миллионов долларов кассовых сборов.

10. Роли Уилла, в которых он проявлял своих разные таланты, дали ему шанс произвести впечатление на зрителей и право выдвигать свои идеи для фильмов.

Уилл, вошедший в музыкальную индустрию, написал основную музыку к фильму «Люди в черном» в 1997 году, и начал работу режиссером.

11. Сохранивший по сей день звание «Самый сильный актер Голливуда» по версии Newsweek 2007 Уилл, сыграв в фильме "Семь жизней", поднялся на самую вершину актерской карьеры.

Сейчас у Уилла очень интересная жизнь, и он, похоже, не думает уходить в отставку!

12. Чтобы отпраздновать свой 50-летний юбилей, он недавно прыгнул с вертолета в Гранд-Каньон с проектом под названием «Уилл Смит: Прыжок»!

Пожалуй, лучшего способа начать новую жизнь не придумаешь!

С днем рождения, Уилл Смит!

Источник: www.unilad.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение