Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Как сделать тело подтянутым: Советы от тренера Ким Кардашян

-

Не расстраивайтесь, если не можете сбросить лишний вес. Теперь это не проблема! Мы узнали, как тренировалась Ким Кардашян, как она поддерживала форму, и кому Ким обязана своим телом. Тренер звезды поведал все секреты подтянутого тела, и сегодня мы о них расскажем!

Источник: https://www.buzzfeed.com/michelleno/kim-...

1. Не осталось на земле того человека, который не знал бы, как сейчас выглядит Ким Кардашян. И пусть споры о попе звезды продолжаются, ее тело пребывает в хорошей форме.

💪💪💪💪

2. Благодаря шоу «Семейство Кардашян» мы узнали, кому Ким обязана своим телом. Перед вами тренер звезды - Мелисса Алькантара!

Она часто появляется в сторис Ким в Снапчате.

3. Согласно истории 14-го сезона шоу «Семейство Кардашян» Ким нашла Мелиссу в Инстаграм и восхищалась ее фотографиями "до и после".

img.buzzfeed.com

«Я листала Инстаграм и наткнулась на одну культуристку, которая набрала 30 кг за беременность. Ее ребенку сейчас 6 лет, и она в нереально крутой форме», - сказала Ким.

4. Эта встреча может быть лучшим открытием, которое Ким когда-либо делала. Потому что, просто подписавшись на страницу Мелиссы в Инстаграм, вы найдете там большое количество прекрасных советов.

img.buzzfeed.com

5. На пути к телу, которым вы хотите обладать, Мелисса предлагает сделать здоровое питание образом жизни.

«Хорошие углеводы», ограниченное потребление алкоголя и 4 литра воды в день являются основой ее диеты.

6. «Честно говоря, успех заключается в питании», - говорит Мелисса.

В рамках шоу The View Ким рассказала, как она изменила свою диету благодаря Мелиссе. Она ела меньше и практически не употребляла углеводов. Однако с помощью Мелиссы она сумела добавить в свой рацион здоровые углеводы и овощи.

7. Мелисса рекомендует проводить тренировки с весами, особенно прорабатывая ноги 👊

8. Для мышц живота помимо обычных упражнений для пресса она также рекомендует такие движения, как «rope crunch» (скручивания на верхнем блоке с канатом) и «candlestick» (выталкивание тела вверх, лежа на лопатках).

9. И, конечно же, очень важны упражнения на мышцы бедра и ягодицы.

10. Фитнес-путешествие Мелиссы началось 7 лет назад после того, как она родила дочь.

11. Согласно сторис из Инстаграм Мелиссы, после беременности она с огромным трудом старалась сбросить вес.

После множества диет она наткнулась на программу "Insanity" и благодаря ей рассталась с 18 кг!

12. Это был поворотный момент, когда она начала любить себя. Теперь Мелисса не употребляет почти никакой обработанной и жареной пищи и не ест сливочного масла или молочных продуктов.

Конечно, иногда она балует себя вкусным коктейлем и гамбургером.

13. Такое тело стоит усилий! Оставайтесь здоровыми, милые женщины! 🤗

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение