Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Как могли бы выглядеть постсоветские города в 21 веке при правильном обращении?

-

Цифровой художник и блогер из Украины Андрей Гупса показывает, как могли бы выглядеть типичные постсоветские города в 21 веке, если бы к ним правильно относились. Его работы позволяют увидеть результаты, которых не удавалось добиться за долгие годы. Реальные места России, Украины, Беларуси, отчаянно нуждающиеся в ремонте. Заброшенный город Припять. Андрей говорит, что от властей нужно требовать большего, многие просто не знают, как должны выглядеть города в 21 веке. Они должны процветать...

Источник: https://www.instagram.com/goopsik/?hl=ru

1. 

В течение двух лет Андрей искал реальные места в России, Украине и Беларуси, которые отчаянно нуждались в современном обновлении, и переосмысливал их внешний вид с помощью Photoshop. Он также восстанавливает заброшенный город Припять, чтобы показать, как бы выглядел город, если бы не произошло аварии на Чернобыльской АЭС.

2. 

«Моя цель — показать обществу, что мы должны требовать большего от нашего правительства. Большинство из тех людей понятия не имеют, как должны выглядеть в 21 веке. Я надеюсь, что люди начнут требовать для себя качественную городскую среду».

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

21. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение