Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Как куклы: Самые красивые дети в мире

-

Эти дети, несмотря на юный возраст, уже успели покорить сердца миллионов людей во всем мире: фотосессии для самых известных изданий, контракты с лучшими модельными агентствами, путешествия... Знакомьтесь, перед вами самые красивые девочки и мальчики на планете. Возможно, кто-нибудь из них станет известной топ-моделью.

1. Кристина Пименова (12 лет)

Родители Кристины - известный футболист Руслан Пименов и модель Гликерия, благодаря которой ее дочь уже в три года начала карьеру манекенщицы. В 2014 году Пименова была признана самой красивой девочкой в мире. Юная красавица сотрудничает с самыми авторитетными домами моды, а еще занимается художественной гимнастикой.

2. Анастасия Безрукова (14 лет)

Настя не только с 8 лет строит модельную карьеру, но и также снимается в кино. В картине "Млечный путь" ей посчастливилось сыграть дочь актера-однофамильца Сергея Безрукова.

3. Уильям-Франклин Миллер (14 лет)

Мальчик из Австралии обрел популярность совершенно случайно. Одна японская девушка у себя в Твиттере опубликовала его снимок, который всего за пару дней набрал миллион "лайков". Сейчас Миллер заключил несколько контрактов с брендами детской одежды, а также он снимается в кино и сериалах.

4. Лания Грейс (14 лет)

Своей экзотической внешности девочка обязана смешению кровей: испанской и филиппинской. Уже в три года ее пригласили сняться в модной фотосессии. А сейчас на счету Лании контракты сразу с тремя модельными агентствами.

5. Элизабет Хайли (13 лет)

Канадскую девочку называют двойником Кристины Пименовой, отмечая невероятное внешнее сходство красавиц. Хотя до лавров российской юной модели ей далеко, Элизабет снимается для модных журналов, рекламирует детскую одежду, занимается танцами и мечтает стать... анестезиологом.

6. Айра Браун (9 лет)

Уже в два года малышка заслужила звание "живой Барби". Однако, если одни пришли в восторг от красоты девочки, другие поспешили обвинить родителей в том, что они эксплуатируют своего ребенка, желая получить деньги: много макияжа, взрослые сложные укладки... Однако мама Айры оправдывалась, что ее дочь сама любит наряжаться и краситься.

7. Анна Павага (8 лет)

Девочка из Санкт-Петербурга уже в три года начала сниматься в рекламе. Сейчас она успешно продолжает карьеру, снимаясь не только для журналов, но и пробуя себя на актерском поприще. А еще Аня профессионально занимается балетом.

8. Анастасия Князева (6 лет)

Кукольное личико и голубые бездонные глаза позволили Насте завоевать звание самой красивой девочки в мире. Девочка уже сотрудничает со многим известными брендами одежды.

9. Таллия Бурк (5 лет)

До Насти титул самой красивой девочки принадлежал американке Таллии Бурк, которая съемки и фотосессии воспринимает всего лишь, как часть игры.

10. Морган и Меган Бойд (7 лет)

Природа наградила этих близняшек редкой внешностью: темная кожа и голубые глаза. Но у Морган к тому же гетерохромия - один глаз частично карий.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение