Изысканный вкус? Нет, не слышали! Знаменитости, которые совершенно не умеют одеваться

Интересно-

Казалось бы, у знаменитостей есть все, чтобы выглядеть стильно и красиво: деньги, стилисты, слава. Но, глядя на некоторых из них, возникает вопрос: они специально подбирают такие нелепые наряды или на самом деле считают, что выглядят стильно? В нашей подборке звезды, которые совершенно не умеют одеваться.

1. Любительница маскарадных платьев Вупи Голдберг

На первом снимке - Вупи Голдберг на Оскаре 1993, на втором - она же только в 2018 году. Что изменилось? Ничего. Актриса все также выбирает странные яркие платья.

2. Бритни Спирс давно пора сменить стилиста

Почему так странно одевается поп-принцесса? Или у нее нет стилиста, или он зря получает свою зарплату.

3. Поклонница денима Рита Ора

Рита Ора считает, что одежда из джинсовой ткани уместна для любого случая. Но, нам кажется, она слегка перебарщивает.

4. Памела Андерсон до сих пор спасает Малибу

Актриса уже разменяла шестой десяток, но до сих пор считает, что образы времен "Спасателей Малибу" ей к лицу.

5. Майли Сайрус - королева эпатажа

Майли Сайрус умееет привлечь к себе внимание. То в костюме бешеной свинки появится, то спешит спасти мир в странной кольчуге. А как вам костюм ромашки?

6. Никак без Ким Кардашян

Звезда реалити-шоу обожает свои пышные изгибы и всячески старается подчеркнуть их. Пусть это выглядит нелепо, но Ким это мало волнует.

7. Кэти Перри не хочет расставаться с детством

Певица так любит мультфильмы, что и наряды подбирает с любимыми персонажами. Вот она Белоснежка, а вот - Смурфетта, которую озвучивала в известной ленте.

8. Кристина Агилера: сексуальность на грани

Певица обожает откровенные наряды. Но БДСМ давно уже не в моде, да и был ли он? Но под белое полупрозрачное платье можно было бы хотя бы надеть бюстгальтер и сменить черные трусы.

9. Бескомплексная Эшли Грэм

Мы уважаем Эшли Грэм за то, что она смогла доказать, что не совсем обязательно быть худой, чтобы считаться красивой. Но иногда откровенные наряды модели плюс сайз вызывают недоумение.

10. Откровенная Рианна

Эх, Рианна! Зачем же ты так? Ведь мы же знаем, что ты умеешь стильно одеваться.

11. Леди Гага: только хардкор!

"Великая и ужасная" Леди Гага даже торжественное платье умудряется испортить перчатками мясника. А про другие выходы звезды мы вообще молчим.

12. Любительница "голых" нарядов Ники Минаж

Мода - это святое. Поэтому "голые" наряды из знаменитостей не примерили на себя лишь единицы. Но не нужно путать откровенность с пошлостью, как это делает Ники Минаж.

13. Бай Лин: минимум одежды

Надо признать, для своих 50 Бай Лин выглядит просто замечательно. Но каждый ее выход в свет - целое событие. Поклонники каждый раз гадают: будет ли вообще одета актриса или в очередной раз подберет что-нибудь экстравагантное. Костюм дракончика - это шедевр.

14. Анастасия Волочкова: блеск, стразы и гламур

Анастасия Волочкова давно уже привлекает внимание публики не творчеством, а скандалами и нелепыми нарядами. То в зеленую гусеницу нарядится, то выложит снимки в купальниках-сетках. Ее вечерние платья - отдельная тема. Смотрите сами.

15. Распутный стиль Маши Распутиной

За 20 лет стиль Маши Распутиной практически не поменялся: микро-юбки, максимально открытое декольте, вызывающий крой одежды и яркий макияж.

16. "Шальная императрица" Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова также не хочет изменять своему стилю. Только ей не понять, что готика иногда тоже приедается.

17. Надежда Кадышева: "дорохо, бохато"

Поклонница стиля а-ля рус Надежда Кадышева наряды для сцены подбирает примерно так: чем ярче, тем лучше. Неизменные перегидрольные пружинки на голове, макияж с голубыми тенями и свекольными щечками, обязательно платья сложного кроя и кричащих оттенков...

18. Странный вкус Валерии

У Валерии утонченная фигура, привлекательные черты лица и мощный голос. Для полного счастья не хватает лишь одного: стилиста, который подберет ей наряды, подчеркивающие ее достоинства, а не вызывающие смех.

19. Не от мира сего Лена Ленина

Писательница - частая гостья на западных светских мероприятиях. Только сомневаемся, что иностранная публика знакома с ее творчеством. Зато ее эпатажные наряды помнят все.

20. Непредсказуемая Лариса Долина

Лариса Долина удивляет своим выбором нарядов: то в костюме шляпника появится, то обтянется в кожу, украшенную цепями и кольцами.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение