Из-за внезапного карантина в Китае, девушка застряла на неделю в доме парня, к которому пришла на свидание вслепую

-

Китаянка рассказала, что застряла в доме, куда пришла на свидание вслепую, на целую неделю после того, как город погрузился в карантин из-за Covid-19.

Женщина по фамилии Ван ужинала в доме, куда пришла на свидание вслепую, когда в прошлую среду некоторые части центрального китайского города Чжэнчжоу были внезапно закрыты.

На прошлой неделе девушка разместила видео на китайской социальной платформе WeChat, с которого стало понятно, что за это время любовь между парой не расцвела, поскольку Ван назвала парня «немым, как деревянный манекен», согласно сообщениям местных СМИ.

Ван рассказала шанхайскому изданию The Paper, что она отправилась в Чжэнчжоу на недельную поездку, чтобы встретиться с потенциальными женихами, когда городе внезапно объявили карантин из-за Covid-19.

Она сказала: «Сразу после того, как я приехала в Чжэнчжоу, произошла вспышка, и я не смогла уехать».

По словам Ван, ее семья предоставила ей «десять кандидатов в мужья», а пятый кандидат хотел «показать свои кулинарные способности», поэтому пригласил ее к себе домой на ужин, где они неожиданно оказались взаперти.

С тех пор Ван поделилась видео, документирующими ее повседневную жизнь взаперти с малознакомым парнем, который готовил для нее еду, которую она назвала «посредственной».

Согласно видео, опубликованным местными СМИ, парень, с которым она пришла на свидание вслепую и личность которого неизвестна, также занимается домашними делами и работает за его ноутбуком, пока она спит во время карантина.

Судя по всему, романтических отношений у пары не намечается, поскольку Ван сказала, что ищет более разговорчивого партнера, назвав его «немым, как деревянный манекен».

«Помимо того, что он немой, как деревянный манекен, все остальное (в нем) довольно хорошо», — сказала она The Paper.

«Несмотря на то, что его еда посредственная, он все еще старается готовить, и я думаю, что это здорово».

Ее короткие видеоролики быстро стали виральными в китайских социальных сетях, но Ван сказала, что всплеск их популярности побудил ее удалить видео «на данный момент».

«Друзья звонили ему, и я думаю, что это определенно повлияло на его жизнь, поэтому я сняла их на данный момент», — сказала она в видео, опубликованном во вторник, которое было широко опубликовано в местных китайских СМИ.

«Спасибо всем за внимание… Я надеюсь, что вспышка скоро закончится, и что мои незамужние сестры тоже скоро построят отношения».

Остается неясным, находится ли она все еще в доме парня.

С прошлой недели в Чжэнчжоу было зарегистрировано более 100 случаев Covid-19, поскольку Китай борется за сдерживание нескольких локальных вспышек штаммов Дельта и Oмикрон.

Столица провинции Чжэнчжоу ввела частичный карантин, в результате которого были закрыты школы и второстепенные предприятия.

Также были проведены крупномасштабные тестовые поездки, чтобы проверить почти 13 миллионов жителей города на наличие «молчаливых» носителей Covid-19.

Хэнань в среду сообщил о 87 новых местных случаях, и неясно, сколько из них являются случаями Oмикрон.

Китайские власти находятся в состоянии повышенной готовности из-за вспышек коронавируса в крупных городах, поскольку до зимних Олимпийских игр в Пекине осталось всего несколько недель.

В настоящее время в Китае в общей сложности 20 миллионов человек заперты в своих домах после того, как города Аньян и Ючжоу присоединились к 13 миллионам в Сиане, находящимся на карантине, и им запрещено покидать свои дома даже для покупки еды.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение