Из анорексика в качка: очередное доказательство того, что любовь спасет мир

-

В 2011 году 25-летний француз Дориан Тукёр из Тулузы пережил тяжелый разрыв со своей девушкой. Из-за этого у него развилась фудофобия, и он стал стараться есть как можно меньше. Неудивительно, что он сильно осунулся и у него развилась анорексия. Некоторое время спустя в его жизни появился новый интерес – бодибилдинг, а так как для того чтобы накачать красивое тело, нужно хорошо питаться, его пищевые привычки начали меняться в лучшую сторону. Но по-настоящему его жизнь вернулась в нормальное русло только после того, как он повстречал свою любовь, которая помогла ему окончательно преодолеть боязнь еды.

1. Бодибилдер рассказал о том, как эмоциональный разрыв посредством смс заставил его практически заморить себя голодом.

До того дня когда он встретил свою нынешнюю девушку, которая помогла ему вновь полюбить еду, он выживал всего на 700 калорий в день.

2. У Дориана Тукёра развилась фудофобия, он сильно похудел, а также страдал от депрессии и одиночества.

3. Ему помогло то, что он стал ходить в зал и заниматься бодибилдингом. А еще в прошлом году он встретил свою нынешнюю девушку, Софи, которая помогла ему вновь начать нормально относиться к еде.

«Я познакомился с ней уже после восстановления, но она помогает мне принимать свое тело таким, какое оно есть. Сейчас я хорошо чувствую себя в своем теле и голове, не испытываю никаких негативных чувств».

4. Вот что Дориан рассказывает о своем пищевом режиме во время анорексии:

«После разрыва с девушкой в 2011 году у меня началась депрессия, со мной не все было в порядке. Я не ел по утрам, днем я съедал всего 2 кусочка куриной грудки и овощи. Вечером я ел то же, что ела моя мама».

5. По словам парня, бодибилдинг занимает не последнее место в этом трудном пути к восстановлению после тяжелой физической и эмоциональной болезни.

«Я занимался час 15 минут на тренажерах и полтора часа бодибилдингом. Я делаю это уже больше 4 лет, этот спорт в числе других вещей помог мне избавиться от анорексии».

6. Дориан рассказывает, что в какой-то момент он просто-напросто боялся, что умрет от анорексии.

«Я преодолел анорексию, потому что хотел жить, но в особенности из-за страха умереть. В прошлом году я познакомился со своей девушкой, и она помогла мне вновь полюбить еду».

7. Сейчас парень отошел от строгого пищевого плана, при котором завтрак исключался и строго ограничивались калории, и снова стал есть по утрам, а также включил в рацион блюда из риса.

На завтрак он ест овсянку, 8 яичных белков, 60 г миндального пюре, банан и выпивает стакан молока. В обед Дориан съедает рис с курицей и зелеными овощами и манкой, а на ужин у него нут, курица и зеленые овощи.

8. По его словам, сложнее всего ему было преодолеть страх еды.

9. Однако любовь и поддержка Софи помогли ему с этим справиться.

10. Сейчас Дориан потребляет около 4500-5000 калорий в день, так как это необходимо при таких интенсивных тренировках.

11. Он дает свой совет тем, кто оказался в похожей ситуации:

«Сейчас мои друзья и родные гордятся тем, чего я достиг. В жизни нет ничего невозможного, а еда при правильном потреблении никого не убьет. Никогда не сравнивайте себя с другими. Эту болезнь можно победить».

Источник: www.dailymail.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение