Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Итоги Парижского Автосалона в 11 авто

-

Недавно, 1 октября, произошло открытие парижского автосалона, событие, которого так ждала пресса и все автолюбители. Парижский автосалон известен тем, что всегда представляет самые инновационные идеи автомира, привлекая к себе посетителей со всего света. 

Разумеется, что и мы не смогли оставить такое грандиозное событие без внимания. Перед вами 11 самых лучших авто парижского автосалона.

Источник: http://www.carmagazine.co.uk/car-news/mo...

1. Audi A5 Sportback

Стоит сразу же отметить сходство с предыдущей версией по "начинке" - все "фишки" А4 вы на найдете и в А5. Само-собой, что появилось и много нового. Например, с помощью технологии "умный кузов" конструкторы сумели добиться уменьшения массы почти на 85 кг (внушительная цифра для спорткара). Также был введен модернизированный ряд двигателей, мощность которых была увеличена на 17%, а потребление топлива снижено на 22%. Опции позволяют приобрести авто с трехлитровым V6 мощностью 354 л.с., который обеспечивает разгон до "сотки" за 4.7 секунды. Цена озвучена как 62,500$.

2. Audi Q5 2017

Как и в предыдущем случае, масса была снижена на 90 кг. Топовая комплектация авто предполагает трехлитровый турбо-дизельный инжектор V6 мощностью в 285 л.с. А также будет доступна гибридная эковерсия с трехлитровым турбодизелем мощностью в 254 л.с. и электродвигателем мощностью в 104 л.с. Стоит отметить, что гибрид обойдется почти на 4,000 долларов дороже. Цена топовой комплектации без гибрида будет начинаться с 45,000$.

3. Audi RS3

До Автосалона 2016, все уже считали модельный ряд RS канувшим в небытие или пропавшим без вести. Но продолжение появилось! Перед вами новый RS3. В нем вы найдете 2.5-литровый двигатель TFSI от RS TT, заряженный на 394 лошадиных сил, которые будут вращать все четыре колеса через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

4. BMW X2 Concept 2017

Кузов нового Х2 разработан в стиле "нос акулы", который в сочетании с литыми дисками диаметром в 21 дюйм и новыми узкими LED фарами с применением лазерных технологий дает нам совершенную форму нового концепта от BMW. На Автосалоне не были упомянуты никакие технические характеристики, ибо это только дизайнерская версия авто и ничего более, но это пока.

5. Citroen CXperience

Новый концепт от Citroen выглядит довольно гламурно. Конечно, это только дизайнерская версия, которая всего лишь показывает эстетические предпочтения марки на будущий год. Тем не менее, компания сообщила, что этот дизайн получит большой хэтч с гибридной трансмиссией.

6. Ferrari LaFerrai Aparta 2017

Вот он, долгожданный шедевр от Ferrari! Поверьте, отсутствие крыши никак не сделало это штуку медленнее. На ней стоит (только вдумайтесь в эти цифры!) семи с половиной литровый V12 мощностью почти 800 л.с. Колоссальные цифры для авто, которое "весит как ботинок". Максимальная скорость почти 350 км в час, а разгон до ста составляет менее трех секунд. Мне кажется, что даже в самолете люди не испытывают таких перегрузок, как счастливчики, которым удастся прокатиться на новой Aparta.

7. Mercedes-Maybach Vision 6

Вы просто посмотрите на этот шедевр от Mercedes...это просто нечто. Какие формы...Не знаю как вам, а мне очень напоминает Бэтмобиль, не хватает только черной расцветки :)

8. Volkswagen I.D.

Модель получила название Volkswagen I.D. Concept, где «ID» расшифровывается как «Iconic design» («канонический, культовый дизайн»). Между тем, модель хоть и выглядит довольно привлекательно, потрясти воображение своей внешностью вряд ли сможет. Это вполне объяснимо, ведь автопроизводитель позиционирует новинку как предсерийный прототип доступного хэтчбека, намеченного к выходу на рынок в 2019 году.

9. Land Rover Discovery 2017

Новый Land Rover Discovery насчитывает в длину 4970 миллиметров. Благодаря новому шасси из алюминия автомобиль весит на 480 килограммов меньше, чем раньше. При этом новинка сохраняет высокую буксировочную способность – 3500 килограммов.

10. Renault Trezor

Компания Renault привезла на парижский автосалон, прототип электрического спорткара, получившего название Trezor.
Концептуальный спорткар укомплектовали электродвигателем, отдача которого составляет 350 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час Renault Trezor разгоняется менее чем за четыре секунды.

11. Porsche GT3 2017 Cup Edition

Компания Porsche представила гоночное купе Porsche 911 GT3 Cup. Презентация модели состоялась в рамках Парижского автосалона. Спорткар получил мотор большой мощности. Новый Porsche 911 GT3 Cup укомплектован четырехлитровой «шестеркой», отдача которой составляет 485 лошадиных сил - на 25 лошадиных сил больше, чем у предшественника.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение