Итальянец ушел пешком за 450 км от дома, чтобы успокоиться после ссоры с женой, и был оштрафован на 400 евро за нарушение карантинного режима

-

Итальянец сорвался на 450 километровую прогулку, которая длилась семь дней, чтобы успокоиться после ссоры с женой, и впоследствии был оштрафован на 400 евро за нарушение карантинного режима в связи с эпидемией коронавируса.

48-летний мужчина отправился в недельный поход, чтобы успокоить свой гнев после горячей беседы.

Он уехал из городка Комо на севере Италии и направился на юг, преодолевая около 65 километров в день.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article...

Мужчина, имя которого не называется, в конце концов добрался до пляжного курорта Фано на Адриатическом побережье.

Полицейские обнаружили мужчину, который шел в 2 часа ночи, нарушая тем самым, режим карантина в связи с ситуацией коронавируса в стране.

Они наткнулись на него, когда проводили стандартный поиск нарушителей правил карантина.

По Италии действует комендантский час с 22:00 до 5:00, чтобы ограничить распространение коронавируса.

Власти обнаружили, что его жена уже сообщила, что мужчина пропал без вести неделей ранее, сообщив полиции, что он вышел из дома пешком после ссоры и не вернулся.

Они оштрафовали его на 400 евро(35 тысяч рублей) за нарушение комендантского часа в связи с Covid-19.

Затем, как сообщается, его разместили в гостинице.

В интервью итальянской газете Il Resto del Carlino он сказал, что люди, которых он встретил по пути, предлагали ему еду и питье.

«Я в порядке, просто немного устал», - сказал он изданию.

На прошлой неделе в Италии зарегистрировано самое высокое ежедневное число погибших от Covid-19: за 24 часа погибло 993 человека.

Предыдущий мрачный рекорд в 969 смертей был установлен 27 марта, когда Италия находилась под национальной изоляцией после того, как стала первой европейской страной, пострадавшей от глобальной пандемии.

Правительство ввело общенациональный карантин, когда коронавирус впервые захватил страну, что позволило контролировать уровень заражения, но нанесло вред экономике.

После того, как в октябре число случаев заболевания снова начало расти, бары и рестораны были закрыты ранним вечером и введен общенациональный ночной комендантский час с более жесткими мерами в наиболее пострадавших районах.

Министры говорят, что этот региональный подход дает результаты, но предупредили итальянцев, чтобы они не теряли бдительности.

Вскоре ожидаются новые меры, касающиеся рождественских праздников, когда большинство итальянцев отправятся навестить семью.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение