История нигерийки Рисикат Азизе, которую бросил муж за ее голубые глаза

-

И такое бывает...🥺

Источник: https://onedio.com/haber/mavi-gozlu-oldu...

История Рисикат Азиз, молодой нигерийки, которую бросил муж из-за голубых глаз, мелькала в Интернете несколько дней.

ichef.bbci.co.uk

Женщина, проживающая в нигерийском штате Квара, утверждала, что ее бросил муж Абдул Васиу Омо-Дада из-за ее голубых глаз.

30-летняя Рисикат говорит в интервью, что ее муж начал относиться к ней по-другому, особенно после того, как ее двое детей родились такими же голубоглазыми, как она.

ichef.bbci.co.uk

«Он полностью изменился, и всякий раз, когда я пытался поговорить с ним, он прерывал меня и отстранялся».

Рисикат, мать двоих детей, счастлива, несмотря на то, что у нее голубые глаза, что редко встречается в Нигерии и Африке.

newzandar.com

Она объясняет этот факт так: «Я родилась с этими глазами и передала те же глаза своим детям. У меня не было проблем с глазами с рождения и я не обращалась в больницу по причине какой-либо болезни».

Ее старшая сестра Баликис объясняет: «Когда моя сестра родилась, люди думали, что у нее проблемы с глазами. Однако врачи сказали во время медицинского осмотра, что с ее глазами не было проблем, просто у нее были другие глаза».

res.feednews.com

Рисикат, чья семья не имеет голубых глаз ни со стороны матери, ни со стороны отца, добавляет, что она очень счастлива быть обладательницей такого цвета глаз, который она смогла передать и своим детям.

ichef.bbci.co.uk

Однако ей пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. После рождения второго ребенка реакция ее мужа резко изменилась, и Рисикат получила такую же реакцию со стороны семьи мужа.

i1.wp.com

Фактически, семья мужа постоянно спрашивали у него: "Ты собираешься и дальше иметь голубоглазых детей?". В итоге, он ушел из семьи.

Когда ее муж ушел и не возвращался домой в течение нескольких недель, Рисикат, у которой не осталось ни гроша на еду, решила вернуться в дом своих родителей.

i2.wp.com

Через некоторое время и ее семья просит Рисикат уйти.

Олуфолаке Абдулразак, жена губернатора штата Квара, обещает воссоединить пару и объединяет их для фотосессии.

i1.wp.com

Вопреки тому, что говорит Рисикат, ее муж говорит о других проблемах, не связанных с цветом ее глаз.

Смеясь перед камерами, Рисикат, кажется, прощает мужа.

i1.wp.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение