Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Исинбаева все-таки поедет на Олимпиаду: правда, не в качестве спортсменки

-

Елена Исинбаева отправится в Бразилию в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета.

1. Как уже известно, знаменитая легкоатлетка Елена Исинбаева не смогла поехать в Рио-де-Жанейро, чтобы принять участие в Олимпиаде.

2. Несмотря на все ее усилия, спортсменке запретили участвовать в летних Олимпийских играх 2016.

Однако Исинбаева все же поедет в Бразилию.

«Как действующая спортсменка полететь на Олимпиаду не смогу, но как кандидат в комиссию спортсменов МОК имею полное право. Так что 14 августа вылетаю в Рио», - написала Елена на своей страничке в Instagram.

3. Напомним, что, к сожалению, никакие требования Исинбаевой к международным организациям не были удовлетворены.

4. Известная прыгунья была в шоке, когда узнала, почему ей нельзя ехать на Олимпиаду.

«У ВАДА и МОК нет никаких претензий ко мне. ИААФ тоже не имеет ко мне претензий по линии допинга, я совершенно чиста и честна, и вся моя карьера тому подтверждение, единственная проблема из-за которой меня не допускают до участия в Рио - это то, что я последние два года живу и тренируюсь в России. Боже, это же абсурд. То есть, спортсмены из других стран спокойно тренируются и живут в своих странах, а я должна была покинуть свою страну, уехать от семьи и от тренера, и тогда я бы имела сейчас возможность выступать на Олимпиаде», - написала Исинбаева в Instagram.

5. Исинбаевой было очень непросто вернуться в большой спорт после рождения дочери и травмы ноги, полученной зимой 2016 года.

6. Именно поэтому отказ в выступлении на Олимпийских играх Елена восприняла очень болезненно, расплакавшись на встрече с Владимиром Путиным.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение