Ирина Шейк поделилась закулисным видео со съемок Vogue в России, где на ней ярко-зеленый парик

-

Ирина Шейк приняла серию игривых поз, надев ярко-зеленый парик, когда ей наносили макияж для фотосессии.

35-летняя супермодель выглядела потрясающе, на видеокадрах из-за кулис своей съемки для Vogue Russia в среду.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar...

На супермодели было синее мини-платье с красными и золотыми блестками, а также зеленая расклешенная деталь.

Модель также надела золотые серьги с морскими звездами и подходящее ожерелье с эффектным зеленым макияжем.

Она подписала видео следующими словами: «Он все этим сказал @jacobrozenberg ... Имею в виду его зеленое творение (конечно!) С моей любовью @justmashaf! Ты всегда делаешь свою работу с весельем и особенным образом. Люблю тебя Машилия. Одна-единственная ❤️❤️'.

Ирина Шейк обрела всемирную известность, когда стала первой российской моделью, появившейся на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue в 2011 году.

Русская красавица, которая воспитывает свою трехлетнюю дочь Лею с бывшим женихом Брэдли Купером, недавно сказала Vogue, что экспериментирует со своим «уличным стилем» во время карантина.

«В обычной жизни я никогда не наряжалась, потому что для меня главное - комфорт. Раньше мы ходили на большие мероприятия и вечеринки с макияжем и наряжались. Теперь я думаю, что скучаю по этим забавным моментам, поэтому я решила, что могу повеселиться, создавая свой уличный стиль».

Модель Sports Illustrated также отметила, что ее настроение меняется, когда она добавляет всплеск цвета в свой гардероб.

Она добавила: «Много лет назад в моем шкафу лежало так много разных вещей. Когда я не знала, что надеть, я надевала что-нибудь простое и черное. Теперь я подумала, что пора добавить в свой гардероб яркий цвет. Когда вы наносите какой-то цвет, это просто поднимает ваше настроение на другой уровень».

У иконы красоты не было доступа к роскошным продуктам по уходу за кожей, когда о на росла в маленьком городке Еманжелинск на юго-западе России, поэтому ее мать научила использовать то, что было в холодильнике, чтобы улучшить цвет лица.

Она сказала Vogue: «Я не начала использовать кремы и тому подобное, пока мне не исполнилось 19 или 20 лет, и я начала работать моделью.

«Раньше у нас не было доступа к кремам и прочему. Мы использовали что-нибудь из холодильника, например, огуречную маску для увлажнения или что-то в этом роде.

«Я помню, что моя мама готовила с кокосовым маслом и тоже наносила его на кожу. Она использовала то, из чего готовила».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение